Добрый день! Нужен ваш совет, подскажите чем лучше всего стоит обработать фундамент в гараже от влаги? Хочется, чтобы было надежно и не так сильно ударило по карману. Потому что впереди стройка гаража еще предстоит, не хочется большие деньги выделять чисто на фундамент.
Здравствуйте, а гидроизоляция для бетона не подойдет? Сейчас многие используют ее, тем более она представлена как в виде смеси, так и мастики. Конечно, если вы не хотите возиться, то проще купить готовое уже ведро мастики. Но стоимость будет довольно-таки высокая. Смесь будет подешевле, но тут уже вам придется самим ее разводить. Хотя смесью, разведенной по мне пользоваться проще, чем мастикой. Но кому как, конечно. Вообще об такой гидроизоляции много положительных отзывов есть. Поэтому я думаю, что ее смело можно использовать для фундамента. В любом случае вам нужно проконсультироваться со знающими людьми. Вот когда будете покупать эту смесь, то поинтересуйтесь у консультанта или менеджера. Я думаю, что вам он не откажет в помощи.