Добрый день, у меня дети (два мальчика) погодки настаивают на двухъярусной кровати. Я, если честно, не очень хочу. Но, к сожалению, придется, так как у нас в детской очень ограничено пространство. Чтобы место оставить под игры, придется ставить. Может у кого-то есть двухъярусные кровати как в эксплуатации?
Здравствуйте, если места в детской комнате совсем немного, то купить двухъярусную кровать для вас будет самым оптимальным вариантом. Детки, конечно в ней будут спать. Только если они еще совсем небольшие нужно вам покупать кровать с бортиками или самим покупать их. А то много знаю случаев, когда детки падали. Ладно если еще с нижнего яруса, а ведь если упадешь с верхнего. Так можно что-нибудь себе и повредить. Опасно, конечно в таком случае. Конечно для деток двухъярусная кровать не просто место для сна, а целый игровой комплекс. Ведь они по ней будут прыгать и лазать. Я тоже, как и вы не очень хорошо отношусь к двухъярусным кроватям. Но если пространства не хватает, то двухъярусная кровать самый оптимальный вариант для вас.