|
 |
 |
06.02.2022, 16:51
|
|
|
Senior Member
|
Подскажите
Прошу вас отписаться и поделиться советами, куда стоит заглянуть в ближайшее время, чтобы оставить заявку на строительство деревянного гаража на каркасной основе? Буду благодарна за ответы и надеюсь, что вы поможете мне советами и отпишетесь.
|
|
|
06.02.2022, 17:16
|
|
|
Senior Member
|
Конечно, помогу чем смогу. Мне самой пришлось просмотреть больше десятка сайтов разных компаний, чтобы сравнить предложения о сотрудничестве и цены. Могу с уверенностью сказать – обязательно нужно ознакомиться с информацией на этой https://dachamaster.ru/catalog/stroi...rkasnoy-osnove странице, чтобы можно было уже через несколько минут оставить заявку на консультацию специалисту. Приятно порадовали демократичные цены и быстрая обработка заявок. Поэтому, рекомендую вам ознакомиться с условиями оплаты и сроками выполнения полного спектра строительных работ, а потом уже только оставлять свои контактные данные.
|
|
|
26.02.2022, 16:28
|
|
|
Senior Member
|
А я хочу большой деревянный дом. Коллеги, где можно красивые проекты посмотреть?
|
|
|
26.02.2022, 20:01
|
|
|
Senior Member
|
Выбрала проект и заказала постройку деревянного дома из клееного бруса в компании https://attika.ua , которая уже много лет на строительном рынке и известна как в Украине, так и за её пределами. Тут с 1998 года реализовали более 600 успешных проектов. Для строительства домов с нуля используют материалы собственного производства, которые отвечают высоким нормам качества. Мне нужен дом более 100 м2, приблизительно так он будет выглядеть.
|
| Опции темы |
|
|
| Опции просмотра |
Линейный вид
|