|
 |
 |
|
21.10.2011, 19:30
|
|
|
Senior Member
|
Замечательно " пойманные" моменты и коментарии к ним, очень забавно! Мне очень понравилось, как Вы описали себя при фотографировании, вот тут мы с Вами похожи. Все отлично, Рэмка красавец. С хозяйкой брата общаемся часто по телефону, очень хочу Вас быстрее познакомить.
|
23.10.2011, 22:38
|
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от lutar
Замечательно " пойманные" моменты и коментарии к ним, очень забавно! Мне очень понравилось, как Вы описали себя при фотографировании, вот тут мы с Вами похожи. Все отлично, Рэмка красавец. С хозяйкой брата общаемся часто по телефону, очень хочу Вас быстрее познакомить.
|
«Вот было бы здорово!» - ответил Рэм и пошел встречать Ральфа.
Спасибо, Любовь Николаевна! Очень радостно, что братик попал в хорошие руки и уже достиг таких успехов. Ральфом мы гордимся, потому что все-таки одна кровинка.))) Передавайте его хозяевам большой привет от нас и всяческие пожелания!
P.S. Вот интересно, как бы братья повели себя при встрече? Вспомнили бы свое родство или начали бы выяснять отношения «чиста по-пацански»?
Последний раз редактировалось Лютар Рэм; 23.10.2011 в 22:44.
|
|
|
13.11.2011, 22:48
|
|
|
Senior Member
|
9 ноября Рэмушке исполнилось полгодика. Возраст серьезный, характер тоже, так что подарок получил соответствующий - занятия с инструктором.
Вчера было первое: отрабатывали команду «место», посадив ребенка попой на снег. Рэм, конечно, офигел от такого обращения, но к его чести ленился и капризничал совсем немножко и только в начале урока. Когда его посадили в четвертый-пятый раз, он высидел до последнего.
Потом весь день практически спал, во сне обдумывая, как жить дальше. Сегодня представился случай отрепетировать пройденный материал - Рэм справился. Надеемся совместными усилиями достичь результатов.
Так что теперь он - первоклашка, и каждая дворняжка при встрече Рэму лапу подает!
Зимой чем хорошо? Вокруг сплошное мороженое - хрум-хрум!
Без реквизита сниматься отказываюсь!
P.S. Ботинок старый, был давно отдан на растерзание и потом исчез в недрах кустов. Но Рэм подумал-подумал, с чем бы ему сфотографироваться - и после сосредоточенных поисков выудил этот ботинок откуда-то из неведомых краев.
Когда весна придет - не знаю...
Легкой мааадэльной пааходкой, тадам...
Таня, не уезжай!..........
До встречи!!!! (Машем лапами)
|
|
|
14.11.2011, 16:37
|
|
|
Senior Member
|
Какой взрослый!И взгляд мужественный такой!Классный парень!
|
12.12.2011, 01:27
|
|
|
Senior Member
|
Да что же это творится! Он опять подрос...
НАМ ИСПОЛНИЛОСЬ 7 МЕСЯЦЕВ!!! Аааааааа, хочу назад плюшевого колобка двухмесячного, с которым вместе встречали летний рассвет за завтраком, поднимались по пять раз за ночь для «кри-кри» и объедали малину с нижних веточек (кое-кому было не дотянуться повыше)!
Рэмуня меняется с каждым месяцем: привычки, характер, понимание...
Некоторые привычки перенимает непосредственно от нас (ну, за исключением курения, конечно).
Любимые игры у нас «догонялки» и «отнимашки», апорт как-то не привлекает особо. Так вот мы как-то играли, и я спряталась от Рэма за деревом пару раз. Он подметил, и теперь сам от нас прячется с игрушкой! Причем обойдешь ствол справа, он влево отворачивается, слева заход - он вправо. Умора! Вообще наблюдаю за ним и поражаюсь, как иной раз его поведение схоже с поведением человеческого детеныша. Со мной абсолютно как со старшей сестрой дружит.
Пришлось сменить инструктора после 2 занятий. Мы такой с позволения сказать «дрессировки» не выдержали. Занятия, я считаю, должны прежде всего быть в удовольствие и собаке, и хозяевам. Сейчас занимаемся с инструктором из «Школы Орлова». Посмотрим, к чему это приведет. Но после первого урока нам вроде бы понравилось. Будем вместе добиваться результата.
Вот такие у нас дела.
P.S. Посмотрели на Ральфа: очень похожи братушки, особенно по комплекции. Интересно, какой выросла наша сестричка....
|
|
|
12.12.2011, 02:34
|
|
|
Senior Member
|
С ДНЕМ КОСТОЧКИ, КОЛОБКИ СЕМИМЕСЯЧНЫЕ!!!!!!
А ФОТО ТО ГДЕ , ИМЕНИННИКА????
|
12.12.2011, 13:22
|
|
|
Senior Member
|
Ждем фоток)))
|
|
|
12.12.2011, 19:28
|
|
|
Senior Member
|
Спасибо! Рэм замечательный! Вы с братом очень похожи! По поводу описания Вашей первой дрессировки - я очень удивилась, почему первое занятие началось с команды "место" и еще повторялось по 5 раз ????? Друзья, вот сколько Вам не говорила по поводу всяких индивидуальных занятий....., Вы или не слышите, или не хотите.... слышать!?
Последний раз редактировалось lutar; 12.12.2011 в 19:31.
|
|
|
12.12.2011, 21:14
|
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от lutar
Друзья, вот сколько Вам не говорила по поводу всяких индивидуальных занятий....., Вы или не слышите, или не хотите.... слышать!?
|
Все слышим! Только у нас нет другого выхода на сегодняшний день, кроме индивидуальных занятий.
Фото обязательно будут: я жду вскорости появления хорошей камеры (у меня самой скоро день косточки)
Тогда уж развернусь!
|
|
|
07.01.2012, 23:51
|
|
|
Senior Member
|
С Новым Годом и Рождеством, дорогие Лютаровцы! Всех благ вам, вашим близким и питомцам!
Мое «приданое» обогатилось недавно достойным фотоагрегатом. Вашему вниманию представляется художественный отчет на тему «Каникулы Рэма».
31 декабря Рэм сделал нам подарок-сюрприз: он освоил лестницу на 2й этаж. Раньше как-то у него не получалось, и мы не форсировали. Я всегда была уверена, что любопытство победит рано или поздно, и ему захочется узнать, что же там такое творится над головой, и куда все исчезают, когда наступает ночь. Ну вот оно и победило! Скачет теперь, как козлик.
Гулять ходим, учимся не пугать прохожих и самим не пугаться ничего. Постепенно все получается. Гулять обожает: только ошейник достаешь, уже от восторга до потолка прыгает.
Еще придумал себе и нам всем развлечение: во время уборки снега катается на лопате. (Заснять сей процесс не удалось, так как снег закончился и начались дожди.) Лопата у нас широкая, Рэм встает передними лапами, обязательно игрушку в зубы, и я его качу на себя, а он задними лапами отталкивается. Убирать снег таким образом - это совсем другое удовольствие. Да и утрамбовывается все быстрее. Так что весело всем - и зрителям, и нам с Рэмуней.

- Мам, смотри, что я нашел! С прошлого года валялась...

- Я не понял: это выбрасывать???

- Нее, пожалуй, припрячу пока - она мне самому нравится!

Наша любимая поза «охотник за бабочками»
Эта табуретка знакома вам по предыдущим публикациям

Забодашкииииии!

Кровожадная собака

- Футбол? Не, не слышал! Просто снег кушать люблю...

- Ягодки тоже уважаю!

- Эх, скорей бы весна...

- То пылесосом гудят, то на пианинах играют, тьфу!

- Таня, шла бы ты лучше... ковер пропылесосила!

Извините за «много картинок», но я теперь фотоманьяк.
Спасибо за внимание и до новых встреч!
|
|
|
| Опции темы |
|
|
| Опции просмотра |
Линейный вид
|