На главную интернет-портала ALVAS.RU   Русский той,чихуахуа,мопс,йоркширский терьер
  Администратор форума: e-mail: 00w@mail.ru    

Фарммебель - аптечная и медицинская мебель. Скульптура, МАФ и декор фасадов домов. Анапа отдых на море.

Домашние животные:

Отдых. Гостиницы:

Форумы и сайты:

Товары и услуги:

Туризм, страны мира:

Вернуться   Forum on ALVAS.RU > Животные > Питомник ВЕО "ЛЮТАР"

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2015, 21:01   #3311
Мару
Senior Member

Мару is an unknown quantity at this point

Ну вот и карапузик))))) в позе фехтовальщика)))))) так мило, когда дети спят
Мару вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2015, 21:51   #3312
Елена и Бархат
Senior Member

Елена и Бархат is an unknown quantity at this point

Во! И рыжики прибавились!? Ну вы с мужем очень самоотверженные люди!
Здоровья всем членам вашей семьи и конечно успеха во всяких начинаниях! Малышки, конечно, прелесть!
Старый 05.04.2015, 21:54   #3313
poligrafpro.ru
Senior Member

poligrafpro.ru is an unknown quantity at this point

Цитата:
Сообщение от Иртыш Посмотреть сообщение
Ну а пока как то так)
Ничо! Ты поместишься!
Старый 05.04.2015, 22:51   #3314
poligrafpro.ru
Senior Member

Цитата:
Сообщение от Лютар Зорро Посмотреть сообщение
Катерина здравствуйте! Хочу поделиться своим восхищением! У нас вчера была совместная днюха! Зорику 4 месяца и мне много))) в гостях были дети и взрослые, которых он раньше не видел. Как водиться после второй я забыла что в квартире собака и не вспоминала пока не пошли на вечернюю прогулку..я не взяла с собой поводок,чтоб не потерять. Было не понятно кто кого выгуливает))) до квартиры довел , молодец!!!! А теперь наши успехи за 1 месяц прогулок! Идеально ходим на поводке, не подбираем с земли,входим и выходим из подъезда идеально,я впереди он сзади очень медленно,во все двери я вхожу первая , потом он,если разрешу. Ни на минуту не теряет меня из виду на прогулки, если расстояние чуть больше , чем мы с ним оговорили на поводке,то и без него дальше не уходим.научились не подходить к пешеходам,велосипедистам,спокоин с машинами. С детьми пока не на 100%, очень их облизать хоца))) бегаем за палкой и приносим к ногам,играем с собаками и по первому требованию идет ко мне.переходим дорогу спокойно, четко следит за моим темпом хотьбы. Без поводка никаких проблем! И это при условии, что до площадки еще не добрались и на каждый пункт понадобилось 1 или2 дня.я понимаю,что для Вас это вероятно норма,но для меня каждый день это восхищение и восторг!!!!!! Такой умной собаки у меня еще не было!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!)))))))))
Разделяю ваш восторг! У нас с вами самые обучаемые собаки. Но! НЕ РАССЛАБЛЯЙТЕСЬ! У вас впереди самые деликатные полгода. Разница между 4-х месячным щенком и 8-ми месячным подростком описывается одним словом, "половозрелость". Только в случае с человеческими детёнышами между восьмью и четырнадцатью годами у вас есть время подстроиться и возможность договориться, а с щенком эти четыре месяца пролетят - оглянуться не успеете. Р-раз и перед вами не милый первоклассник, а курящий нигилист-махновец.
Наблюдайте и во-время реагируйте. Интеллект вам в помощь)

А так-то да, мои меня после гостей и спать укладывают)))
Старый 06.04.2015, 00:39   #3315
Лютар Зорро
Senior Member

Лютар Зорро is an unknown quantity at this point

Спасибо за комент. ! Сейчас только с прогулки пришли,мы в каждую прогулку ходим от 1,5 до 2,5 часов. Встрелили пьяного неадеквата,Зорик очень хотел к нему подойти со стоячей холкой и понюхать,я не разрешила, тогда он начал описывать вокруг меня круги неотлучно наблюдая за товарищем, а тот как назло очень хотел пообщаться)))) извините за орфографию,всетаки днюха была))))) спасибо всем , балдею каждую минуту нашего общения)))) еще немного и он станет моим самым любимым любимчиком в семье))))))))
Старый 06.04.2015, 03:33   #3316
poligrafpro.ru
Senior Member

Цитата:
еще немного и он станет моим самым любимым любимчиком в семье))))))))
По ходу, уже стал))

Чтобы соблюсти иерархию ваших отношений, вы должны постоянно показывать, что вы старший, и, соответственно, только вы решаете, надо вас охранять, или нет. Строго: "Пошли!", начинаете уходить, рывок поводком, когда раздражитель скрылся из вида и щен успокоился, похвалили и дали игрушку.

Еще лучше это делать до того, как щенок возбудился, и обязательно уходить от раздражителя самим, раньше, чем ушел раздражитель. Иначе получится "суеверное" подкрепление: щен будет уверен, что это он, такой грозный, прогнал чужого. Собаки из-за этого, например, за машинами гоняются, им кажется, что машины пугаются их лая и поэтому уезжают.

Какгрица, не позволяйте щенку то, что запрещено взрослой собаке.
Старый 06.04.2015, 22:48   #3317
Иртыш
Senior Member

Иртыш is an unknown quantity at this point

Цитата:
Сообщение от poligrafpro.ru Посмотреть сообщение
Ничо! Ты поместишься!
когда пузо лежит отдельно, я себя прям дюймовочкой чувствую...так и хочется порхааать!!!!
Старый 06.04.2015, 22:50   #3318
Иртыш
Senior Member

Цитата:
Катерина здравствуйте! Хочу поделиться своим восхищением! У нас вчера была совместная днюха! Зорику 4 месяца и мне много))) в гостях были дети и взрослые, которых он раньше не видел. Как водиться после второй я забыла что в квартире собака и не вспоминала пока не пошли на вечернюю прогулку..я не взяла с собой поводок,чтоб не потерять. Было не понятно кто кого выгуливает))) до квартиры довел , молодец!!!! А теперь наши успехи за 1 месяц прогулок! Идеально ходим на поводке, не подбираем с земли,входим и выходим из подъезда идеально,я впереди он сзади очень медленно,во все двери я вхожу первая , потом он,если разрешу. Ни на минуту не теряет меня из виду на прогулки, если расстояние чуть больше , чем мы с ним оговорили на поводке,то и без него дальше не уходим.научились не подходить к пешеходам,велосипедистам,спокоин с машинами. С детьми пока не на 100%, очень их облизать хоца))) бегаем за палкой и приносим к ногам,играем с собаками и по первому требованию идет ко мне.переходим дорогу спокойно, четко следит за моим темпом хотьбы. Без поводка никаких проблем! И это при условии, что до площадки еще не добрались и на каждый пункт понадобилось 1 или2 дня.я понимаю,что для Вас это вероятно норма,но для меня каждый день это восхищение и восторг!!!!!! Такой умной собаки у меня еще не было!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!)))))))))
вот это вео....не то что рыжие... ему три месяца- а он уже драпать...с поводка не спустишь- утикает!
а старшая Рыжая.. дома- все тебе команды.. и место и сидеть и туды и сюды...а на улице- фьюииить.. нетю.
Старый 16.04.2015, 02:32   #3319
Иртыш
Senior Member

Мы все на том же месте..сторожевом посту)
Старый 16.04.2015, 02:40   #3320
Иртыш
Senior Member

Закладки

Метки
вео, вео лютар иртыш, восточно европеская овчарка, восточно-европейская овчарка, восточно-европейскую овчарку куплю, восточноевропейская овчарка, восточноевропейская овчарка фото, восточноевропейская овчарка цена, восточноеврпопейская овчарка, куплю щенка вео, куплю щенуа восточно-европейской овчарки, лютар, лютар богиня, лютар иртыш, лютар патриций, лютар питомник в москве, питомник вео лютар, питомники восточноевропейской овчарки, самые лучшие вео, щенки вео, щенки восточноевропейской овчарки, щенко вео.купить

Опции темы
Опции просмотра