|
 |
 |
|
04.03.2013, 06:09
|
|
Senior Member
|
Ну какие щенки, сама ведь еще ребенок совсем !
Собака-собака, а почему у тебя такие короткие ноги ???
А я как все нормальные люди - попой на лавочку )))
|
04.03.2013, 06:11
|
|
Senior Member
|
А сейчас нас вызовут...
|
04.03.2013, 09:43
|
|
Senior Member
|
|
|
|
04.03.2013, 09:48
|
|
Senior Member
|
Ольга, Вы молодцы! Как говорится "Первый шаг он трудный самый.." Богиня - очень обаятельная Восточница! Дальнейших Вам успехов!
|
|
|
04.03.2013, 09:56
|
|
Senior Member
|
Спасибо за фото и еще раз поздравляем!
А в стоечке приучайте во время кормежки, если ест с подставки. Ногу назад надо отводить очень аккуратно, за колено, мягко.Самое трудное в ринге- правильно поставить предние лапы.
Для получения красивых фото в стойке я Иртыша тренирую на фотоаппарат.Приучала долго. Но уже после ОКД. Вывожу на улицу, даю команду "Стоять". Ставлю поочереди все лапы, поворачиваю голову. Оглаживаю, хвалю спокойно, чтобы не спровоцировать прыгать от радости. Повторяю "Стоять".Если пытается сорваться, надо пресечь. Отхожу сначала на шаг. Потом, когда привык, стала отходить еще на 1-2 шага и т.д.
И начинаю фотографировать, периодически повторяя команду. Уши мы напрягаем на "КС-кс где кошка.."
Но конечно, собака должна иметь умение работать на выдержку, это после года все придет обязательно!!
Боне - сплошные комплименты.
|
04.03.2013, 09:57
|
|
Senior Member
|
Оля,напиши кто эксперт, что за выставка и тд.
|
04.03.2013, 10:38
|
|
Senior Member
|
Олечка, я так рада за Вас! Фото, хоть и не с ринга, но выращивание Боньки достойно уважения и комплементы ей адресованы заслуженно! Поздравляю Вас еще раз!
Так держать!
|
05.03.2013, 04:51
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от Мару
Фотографии отражают суть процесса и волнение участников, отлично же это!))))) а как иначе на таких мероприятиях, красивые и качественные фотографии удел и работа тех кто за рингом
А вы - Просто молодцы!   
|
Это называется "не доверяй фотоаппарат мужу в ответственные моменты"
Цитата:
Сообщение от Стинг
Ольга, Вы молодцы! Как говорится "Первый шаг он трудный самый.." Богиня - очень обаятельная Восточница! Дальнейших Вам успехов!
|
Спасибо большое, будем стараться !
Цитата:
Сообщение от Иртыш
Спасибо за фото и еще раз поздравляем!
А в стоечке приучайте во время кормежки, если ест с подставки. Ногу назад надо отводить очень аккуратно, за колено, мягко.Самое трудное в ринге- правильно поставить предние лапы.
Для получения красивых фото в стойке я Иртыша тренирую на фотоаппарат.Приучала долго. Но уже после ОКД. Вывожу на улицу, даю команду "Стоять". Ставлю поочереди все лапы, поворачиваю голову. Оглаживаю, хвалю спокойно, чтобы не спровоцировать прыгать от радости. Повторяю "Стоять".Если пытается сорваться, надо пресечь. Отхожу сначала на шаг. Потом, когда привык, стала отходить еще на 1-2 шага и т.д.
И начинаю фотографировать, периодически повторяя команду. Уши мы напрягаем на "КС-кс где кошка.."
Но конечно, собака должна иметь умение работать на выдержку, это после года все придет обязательно!!
Боне - сплошные комплименты.
|
Комплименты Бонечке передам ))) Едим мы не из миски в основном, только кефирчик с минералкой, остальное куском даю. Будем учиться стоять независимо от приемов пищи ))))) Научимся - никуда мы не денемся !
Цитата:
Сообщение от Иртыш
Оля,напиши кто эксперт, что за выставка и тд.
|
Национальная выставка собак всех пород ранга САС "Алтай-Весна 2013", эксперт выставки - Дровосекова Н.А. (г. Алматы, Inter CACIB FCI).
Цитата:
Сообщение от lutar
Олечка, я так рада за Вас! Фото, хоть и не с ринга, но выращивание Боньки достойно уважения и комплементы ей адресованы заслуженно! Поздравляю Вас еще раз!
Так держать!
|
Есть немного и с ринга, но отвратненькие 
Спасибо еще раз за всё, Любовь Николаевна, Бонечка передает огромный привет !
|
05.03.2013, 04:56
|
|
Senior Member
|
|
05.03.2013, 05:08
|
|
Senior Member
|
Последний раз редактировалось lutar; 05.03.2013 в 17:16.
|
|
|
Метки
|
вео, восточно европеская овчарка, восточно-европейская овчарка, восточно-европейскую овчарку куплю, восточноевропейская овчарка, восточноевропейская овчарка фото, восточноевропейская овчарка цена, куплю щенка вео, куплю щенуа восточно-европейской овчарки, лютар, лютар богиня, лютар патриций, лютар питомник в москве, питомник вео лютар, питомники восточноевропейской овчарки, щенки восточноевропейской овчарки, щенко вео.купить  |
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|