На главную интернет-портала ALVAS.RU   Русский той,чихуахуа,мопс,йоркширский терьер
  Администратор форума: e-mail: 00w@mail.ru    

Фарммебель - аптечная и медицинская мебель. Скульптура, МАФ и декор фасадов домов. Анапа отдых на море.

Домашние животные:

Отдых. Гостиницы:

Форумы и сайты:

Товары и услуги:

Туризм, страны мира:

Вернуться   Forum on ALVAS.RU > Животные > Питомник ВЕО "ЛЮТАР"

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.06.2012, 23:08   #1
Джой
Senior Member

Джой is an unknown quantity at this point

ТАЛАНТЫ!!!
Джой вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2012, 12:28   #2
poligrafpro.ru
Senior Member

poligrafpro.ru is an unknown quantity at this point

Ольга, классно!
Старый 21.06.2012, 12:43   #3
Ольга М
Senior Member

Ольга М is an unknown quantity at this point

Монолог Байка 3,5 мес

Ну а мы вчера снова были в гостях у папки! Он уже на своей страничке выложил меня с моей девушкой! Ну в общем то классно отдохнули! Я как зашел в дом, сразу вспомнил, аааааа, точно, это тут я жил!!! Я нашел свой красненький диванчик и показал Шкодке, как я на нем лежал! Она конечно тоже захотела попробывать, но я не позволил) Я ж мужчина! Папка меня сразу вспомнил, всего обнюхал, все проверил - ну настоящий ли я сын, а вот тетка по-моему не очень то нам образовалась, я со Шкодкой прям не знал, как от нее спрятаться!
Но потом мы пошли гулять, ха-ха, а тетку почему то оставили дома, на нее хозяйка все время ругалась за какие-то красные капли, ну я не понял откуда они появлялись на полу...
Во дворе было классно, тока снега много и бегать по нему было неудобно, лапы проваливались)) Поболтали с кошками, Шкодка смешная, кошек что-ли не видела?! Хотела за ними побегать, но я ей сказал, что лучше поиграть со своими, с собаками в смысле)) Мы с папкой начали бегать и играть, но тут выскочил какой-то непонятный рыжий зверь!!! Блин, я так испугался, что чуть не описился, но перед Шкодкой стыдно было, пришлось держаться! Так вот, этот ненормальный жуткий зверь как начал за нами бегать и везде насаться и прыгать и летать!!! Я смотрю, у него тоже лапы и хвост и уши вроде как у нас, но эт точно не родня! Не знаю, как у него, а вспомнил, оказывается это была она - Глашка, так вот, не знаю, как у нее получалось летать, но она реально летала!!!!)))))) Мы со Шкодкой убегали и убегали от нее, я прятался то за хозяина, то за папку, а она все равно находила и догоняла нас! Я короче, так и забыл пописить на улице, ну реально не до этого было. И когда мы пошли домой я все таки уписился.. дома...и укакался...чуть-чуть. Слава Богу Шкодка не видела, вот стыдоба то была бы)))
Ну а потом мы наелись и уснули, а хозяева за столом еще долго сидели и разговаривали, я слышал - про нас со Шкодкой, про папку и тетку Уму и еще про кого то...
Домой ехали на машине, был уже темно и в окно ничего не видно, мы со Шкодкой залезли к мамке на коленки, но места было мало и я уступил место Шкодке, она ж девчонка, еще испугается)) Я засыпал и чувствовал, как мама гладит меня по ушам, спине, как что-то ласково приговаривает, а папа постоянно спрашивает, как там малыши.... Малыши это мы, наверное.. Хотя, какие мы малыши....
Старый 21.06.2012, 12:46   #4
Ольга М
Senior Member

Утренний монолог Шкоды 4мес:

А вот интересно, кого из нас мама больше любит? Я думаю, меня! Нет, ну точно меня! Я апорт уже могу приносить и отдавать по команде, а Байк только отнимать у меня умеет(( Я когда маме мячик, ну или как там его, апорт этот, приношу и отдаю, мама всегда мне говорит: "Молодец, умница!", а Байкалу только "Молодец"! А чего, он же не бегает за мячиком, подумаешь отнял, сила есть - ума не надо! Точно точно, меня больше мама любит! Мне и мяса кусок больше дают, чем Байку, ну может не совсем больше, ну может только чуточку, нет ну точно больше, я еще грызу - а он уже все съел!!! Значит у него кусок меньше был! Вот, и порошочка из белой такой ведерки мне мама больше сыпет! Я не знаю, что эт за штука, ну раз мне больше, значит мама и любит меня больше!!! Нет, ну она конечно и Байка гладит там, причесывает, играет с ним.... Ну я жутко бешусь от всех этих ути-пуси!!! Прям не выношу и сразу начинаю маме кричать - меня, меня погладь, а как же я, я же вот!!! А мама тогда почему то нас двоих гладить начинает)))
А сегодня утром, когда я у Байкала кость отнимала, ну у него просто она вкуснее была, чем моя, он мне случайно ухо куснул... Больно было, я расплакалась, ну наверное, не сколько больно, сколько обидно... А мама сразу ко мне прибежала, Байка отругала, прижала меня к себе сильно-сильно, все ухо смотрела, мазала чем-то...
Да мне не больно уже, мамочка... Ну ты все равно подержи меня, погладь, поговори со мной, да знаю, знаю, что тебе пора на эту, как ее, на работу, просто я скучаю по тебе очень и так люблю тебя, мамочка....
Старый 21.06.2012, 12:52   #5
Ольга М
Senior Member

Монолог Байкала 4 месяца.

В субботу на занятия... я ваапщета еще маленький! Это я просто кажусь большим, уши эти еще, растут и растут... Как чуть, Шкодка так ловко их хватает и давай кусать)) Ей то хорошо, у нее уши как уши, а тут - крылья... Мамка с папкой обзываются, локаторами их называют...
4 месяца, а они нас в школу тащут! Всех детей с 7 лет отдают, а мы что вундеркинды што ли??? Нет, ну я конечно могу сидеть там, лежать, апорт держать, а бегать за ним мне лень. Вот энерджайзеру нашему не лень - пусть и бегает, вечно около мамки с папкой трется, все подлизывается, выслуживается)) А я между прочим в это время периметр держу! У меня на эти уси-пуси времени нет. Хорошо хоть локаторы помогают, слыыыышуууу, отлично! Ток пусть ктонить подойдет к двери, я как рыкну! А голосок то у меня уже не тоненький как раньше, я уже почти по взрослому научился (папка Мухтар меня научил). Мамка с папкой меня хвалят, что я чужих домой не пускаю! Так о чем это я... Ах да, в школу в субботу... Нет, ну я конечно не против, Шкодка говорит, что хочет, прям дни считает, дефчонки))) Не женское, конечно, это дело - по лестницам бегать)) Ну да ладно, помогу ей, если что, потренирую...., ой, главное самому научиться! Папка Мухтар вон какой классный, он все умеет, и я таким же буду)))
Старый 21.06.2012, 12:57   #6
Ольга М
Senior Member

Монолог Байкала 5 мес)))
Нет, ну вот что за вертихвостка, эта Шкода! Уже с порога норовит вперед меня выскочить! Фига с два! Жди как и я! Не заметила еще, что мущины всегда везде первые? Вот и задумается пусть! А то пока идем гулять, хоть на пол-головы, а впереди меня!!! Нет, ну я то понимаю, что такое рядом и иду рядом с папой, а вот маму порой мне даже жалко! Эта оторва рвется вперед так, что у мамы потом даже руки красные!!! Так иной раз хочется этой звезде наподдать! Дальше - больше! Нет, ну скажите, у меня что уши не стоят или хвост обрублен, или я ростом не удался, или у меня лапы маленькие??? Я вообщет очень даже, если што! Только она по-моему не замечает, какое счастье рядом с ней! Только на площадку приходим - все! Все мальчишки около нее!!! А она хвостом вертит и так и сяк! И дразнится и нежненько так гавкает! Ну у меня то разговор короткий, подбегаю и за шею, сюда иди, вертихвостка, забыла кто в доме хозяин?! На некоторое время помогает, поиграем с ней побегаем, а она нет-нет, да и смотрит на сторону! И что ты будешь делать? Я уже пацанов этих замучился от нее отгонять!!! Лучше б мамка ее вообще от себя не отпускала! А пацаны я вам скажу по секрету тож разные бывают... Есть помельче, а есть такие, что я еще их побаиваюсь... А что, они ведь больше меня! И фиг ли толку, что у меня уши и лапы больше??? У них вот и зубы уже все вылезли, да и размерчиком они поболе меня будут... Я конеш за Шкодку и с такими в бой пойду. Ток обидно мне, вот же я, твой, красивый и умный, самый лучший, я здесь, рядом. А она... Я вот порой все думаю, чтобы мне такого для нее сделать, чтобы она не смотрела на других мальчишек?! А я ведь только на нее смотрю. На занятиях папа меня ругает, а я глаз от нее отвести не могу! Красивая...
Не, я знаю конечно, что она меня любит, ток вот мне кажется, не всегда... На прошлых занятиях я так по ней соскучился, что начал немного мухлявать, ну типа я устал, типа я еще маленький, на самом деле очень со Шкодкой побегать хотесь! А папа как это просек, ну я не знаю, может он мысли читать умеет? Так вот, все уже бегают, потому что не мухлявали, а мы с папой продолжали заниматься... Ну думаю, сейчас заплачу - мамка меня и пожалеет спасет. Я как зареву: люди добрыи! шож это делается то? Заставляют маленького ребенка заниматься! А я уже не могу, как устал! А-а-а-а-! А Шкодка смотрит и не понимает, что я притваряюсь и думает, что правда сильно устал!!! Тут то я и понял, как она меня любит!!! Она как закричит: а ну как отпускайте Байка немедленно! Он устал уже! У него лапы болят! И вырывается от мамы, мама отпустила ее ко мне. Так вот, пока я с папой ходил рядом, по буму и лестнице, Шкодка по пятам за мной, без мамы!!! Вот это любовь! И как ей не страшно было?! Папа потом меня похвалил и отпустил, и мы со Шкодкой наконец-то наслаждались обществом друг друга... Хулиганка она моя любимая.. Я очень тебя люблю и никому не дам в обиду, никому....
Старый 22.06.2012, 00:12   #7
леди
Senior Member

леди is an unknown quantity at this point

Я очень люблю восточно-европейских овчарок. На мой взгляд, это - самые умные собаки, которые стоят ближе всего к естественной природе. А прародитель их - волк: умнейшее дикое животное. Однажды, будучи в зоопарке, я обратила внимание на матёрого вожака волчьей стаи. Он устало лежал на каменистой горке, и ни на кого не обращал внимания.
Я заговорила с ним так, как всегда разговаривала со своими собаками. И, о чудо, он поднял голову и очень внимательно посмотрел мне прямо в глаза. Этот взгляд я запомню на всю жизнь. Он произвёл на меня такое сильное впечатление, что, придя домой, я написала стихотворение, которое так и назвала:

ВОЛКУ В ЗООПАРКЕ

Вновь весна, в зоопарке московском капель,
Талый снег превращается в лужи.
И блаженно на солнышке нежится зверь:
Ведь его ждут и завтрак, и ужин.

Все довольны, да только совсем не таков
Старый мудрый вожак стаи здешних волков,
Он не может заснуть, да и разве до сна
Когда голову кружит шальная весна?

Отчего так пронзительно сердце болит?
Может быть, оттого, что в неволе сидит.
Но зато с голодухи не сводит боков,
Как у старых, матёрых свободных волков...

Здесь он всеми обласкан, накормлен и сыт
И, затравленный, в поле не будет убит.
В общем, можно сказать, что ему повезло...
Отчего же тогда стал он щериться зло?

А вчера ему странный привидился сон,
Будто он на свободе - клыкаст и силён,
И прыжками несётся сквозь чащу тайги,
Догоняя добычу. Беги, волк, БЕГИ!!!

А проснулся опять на кусочке земли
Той, которую люди волкам отвели,
Где положено только сидеть и лежать,
Но НИКТО, НИКОГДА здесь не сможет бежать!

И из горла как хрип с леденящей тоской
Вдруг раздался его то ли крик, то ли вой.
Растревожив других подневольных зверей
Им, рыдая, поведал о боли своей,
Что хотел бы бежать, выбиваясь из сил,
Даже если б охотник его застрелил!

Оксана

Последний раз редактировалось леди; 22.06.2012 в 04:33.
леди вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2012, 00:53   #8
poligrafpro.ru
Senior Member

poligrafpro.ru is an unknown quantity at this point

Класс! Просто класс.
Старый 21.06.2012, 12:46   #9
smetapi2
Senior Member

smetapi2 is an unknown quantity at this point

Присоединяюсь. Блеск!
smetapi2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2012, 13:04   #10
Ольга М
Senior Member

Все! Я пока по творчеству отчиталась! Следующий!

Закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид