|
 |
 |
|
04.05.2014, 18:18
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от lutar
Отличная дочка! Срочно вывесить и похвалиться на все возможные рекламные порталы нашего питомника, поручаю ответственным за эту "работу"!
|
|
04.05.2014, 19:57
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от olga09011981
Все зависит от желания показаться ))))))) Светлане некогда заниматься фото - дети, стройка и пр. А мне это доставляет удовольствие ! Очень люблю фотографировать животных (у меня дочиных фото меньше, чем Бонькиных    ).
Если возникнет желание показать своё сокровище людям, обращайтесь, мы обязательно подскажем, как правильнее это сделать ! И дело даже не в фотоаппарате (это я совсем недавно поняла  ).
У Лютара - своё лицо, помните об этом !
|
Оля, мы об этом помним и даже чувствуем по реакции прохожих! Кажется, входит мода на овчарок. В нашем доме, кроме Ланы, появилось уже два щенка: один немец, другая - вео.
А по поводу фотографий, не соглашусь. Тут друзья подарили зеркалку (спасибо им!!! очень кстати получилось!!). Качество снимков коренным образом отличается!Хотя, как говорит моя дочь, фотоаппарат - всего лишь карандаш в руках художника.
Оля, а вы уже художник! Всегда любуемся фотографиями! А мы пока только учимся...  
|
04.05.2014, 20:02
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от Marina&Orlanda
фотоаппарат - всего лишь карандаш в руках художника
|
Ну тогда стоит усвоить два основных правила - фотографировать на уровне глаз и освещение из-за вашей спины
|
05.05.2014, 11:56
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Все зависит от желания показаться ))))))) Светлане некогда заниматься фото - дети, стройка и пр.
У Лютара - своё лицо, помните об этом !
|
Оль, "показаться" нам хватило 9 выставок,пока надо было "ради приличия" заработать Чемпиона России и на паре монопородок засветиться  Опять же целый год тусовались в Сокольниках на двух дрессировочных курсах...Ну а теперь ,когда "огребли" славы по полной  как красавчики и умнички,занимаемся рабочими качествами,надо в рабочем на монопородке последний КЧК отработать,чтобы уж и Гранд-Чемпионство в копилочке титулов было  Фото Ральфа в инете присутствуют,а кто всерьёз интересуется,те приезжают к нам в гости на него смотреть,потому что в жизни и на фото всегда "большая разница" 
Брать фотоаппарат на прогулки не получается,потому что не на машине гулять ходим, прогулки активные очень и дорогую технику,честно говоря,очень жаль...Я на неё щенков да детей в основном в домашних условиях снимаю, вот такая я "домовитая",ну или бережливая излишне 
|
05.05.2014, 19:51
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от Lana Murik
Оль, "показаться" нам хватило 9 выставок,пока надо было "ради приличия" заработать Чемпиона России и на паре монопородок засветиться  Опять же целый год тусовались в Сокольниках на двух дрессировочных курсах...Ну а теперь ,когда "огребли" славы по полной  как красавчики и умнички,занимаемся рабочими качествами,надо в рабочем на монопородке последний КЧК отработать,чтобы уж и Гранд-Чемпионство в копилочке титулов было  Фото Ральфа в инете присутствуют,а кто всерьёз интересуется,те приезжают к нам в гости на него смотреть,потому что в жизни и на фото всегда "большая разница" 
|
Получилось, что мою же фразу "нет желания" ты расписала на много букоФФФ , амысл то всё равно не поменялся
Цитата:
Сообщение от Lana Murik
Брать фотоаппарат на прогулки не получается,потому что не на машине гулять ходим, прогулки активные очень и дорогую технику,честно говоря,очень жаль...Я на неё щенков да детей в основном в домашних условиях снимаю, вот такая я "домовитая",ну или бережливая излишне  
|
А мне не влом технику с собой таскать (и отнюдь не на машине !). Рюкзак на плечи, собаку в руки, фотик на шею  Нравится мне это ! И цена техники тут уж не играет никакого значения ! Никакая я наверное не домовитая и не бережливая
|
05.05.2014, 21:06
|
|
Senior Member
|
|
05.05.2014, 22:05
|
|
Senior Member
|
Цитата:
|
АДНАЗНАЧНА!
|
|
06.05.2014, 04:31
|
|
Senior Member
|
Цитата:
|
Цитата:
Сообщение от poligrafpro.ru
АДНАЗНАЧНА!
|
Мы даже не сомневались  
|
06.05.2014, 09:48
|
|
Senior Member
|
|
06.05.2014, 12:09
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Нравится мне это !
|
СУПЕР!
|
Метки
|
вео, восточно европеская овчарка, восточно-европейская овчарка, восточно-европейскую овчарку куплю, восточноевропейская овчарка, восточноевропейская овчарка фото, восточноевропейская овчарка цена, куплю щенка вео, куплю щенуа восточно-европейской овчарки, лютар, лютар богиня, лютар патриций, лютар питомник в москве, питомник вео лютар, питомники восточноевропейской овчарки, щенки восточноевропейской овчарки, щенко вео.купить  |
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|