|
 |
 |
|
18.10.2011, 19:39
|
|
|
Senior Member
|
Ну последняя фотка просто СУПЕР!!!
Взгляд устремлен вдаль, стоит гордый, красивый..... ну просто класс!!!
|
|
|
18.10.2011, 20:23
|
|
|
Senior Member
|
"Взгляд вдаль....!" Это он девочку ищет! Я ему сказала, что сейчас "девочка" к нему придет! Вот он и обрадовался! (Просто повезло мне - бдительность потерял, а то и эта хитрость не помогает)
|
18.10.2011, 22:24
|
|
|
Member
|
Спасибо, за фото Танзая! Морда папина, голова красивая, морда наполненная, только вот по ушам вопросы - или они развесились от наведенной камеры
Потом, по этому фото не могу судить в целом, грудь глубокая, только он или мощный или загружен?
Добрый вечер Любовь Николаевна!Сами на выставке не были -но кто был с ТАНЗАЕМ в ринге сказали, эксперт отметил что собака загружена и хозяйке не мешало-бы поучиться выставлять свою собаку!
Последний раз редактировалось Erna; 18.10.2011 в 22:29.
|
|
|
19.10.2011, 15:54
|
|
|
Senior Member
|
 [/QUOTE]
Ну Патриций Варгунович!!!!!!Ну хорош!!!!И удачно снято!
|
20.10.2011, 23:00
|
|
|
Senior Member
|
Шикарные фотографии Любовь Николаевна, на последних фотках Пат позирует великолепно - модель!!!
|
|
|
01.11.2011, 15:40
|
|
|
Senior Member
|
Последний раз редактировалось lutar; 01.11.2011 в 16:07.
|
|
|
01.11.2011, 17:45
|
|
|
Senior Member
|
Не устаю восхищаться.....
|
08.11.2011, 14:17
|
|
|
Senior Member
|
Добрый день, Любовь Николаевна нужен ваш совет. Хотелось бы узнать какие минеральные добавки вы порекомендуете в зимний период, да и вообще. Месяца 2 назад Кейн наотрез отказался от сухого корам, мы перевели его на натуралку. В рацион входит - говядина, щеки говяжьи, пищевод, печень, курятина, из молочки творог, кефир и каша "гречнево-рисовая" с добавлением овощей (лук, морковь). Два раза в неделю даем куриное яйцо. В качестве лакомства и поощрения сыр с низким содержанием жира.
Последний раз редактировалось мурзик 13; 08.11.2011 в 14:46.
|
|
|
08.11.2011, 22:49
|
|
|
Senior Member
|
Вопрос серьезный! Сегодня я в Москве, завтра обсудим! А пока почему все молчат, хорошая тема для обсуждения! А Кейн молодец, что не хочет есть "душерак"!
|
09.11.2011, 15:15
|
|
|
Senior Member
|
Можно тогда и я вставлю свои 5 копеек ,а Любовь Николаевна потом напишет если в чем то со мной не согласна))) Переубеждать не буду, так как сколько людей столько и мнений))), но просто напишу как кормлю Милорда..... Собака является прямым родственником волку и где интересно волк себе в лесу кашу варит))) Пищеварение у них идентичное! Но собаки на протяжении многих веков приучились жить рядом с человеком и соответственно пищеварение их меняется при необходимости и они стали всеядны) Поэтому каши не как не могут быть основой рациона собаки.... Кормить желательно только сырыми продуктами. При употреблении вареной пищи стенки желудка становятся вялыми. Вареная пища вызывает заболевание зубов, жевательные мышцы слабеют, желудочный сок выделяется слабо. Все это в результате ведет к нарушению обмена веществ и заболеванию органов пищеварения.
Кормление играет огромную роль в правильном выращивании здоровой собаки, поэтому и хочу поделиться своим мнением. Я наотрез против питания сушкой...По моему мнению, наиболее оптимально кормление естественными кормами. Что там на самом деле в этих сухарях, кроме химии, одному Богу известно)
Собака по природе своей – хищник, которому свойственно питание преимущественно мясом (субпродуктами) и другими белками животного происхождения, но не подвергшихся!!!! тепловой обработке ( рыба ... зимой когда она дешевле один раз в неделю заменяю мясо к примеру горбушей, она стоит 70 руб. за кг.) , яйца, творог 9%, кефир и ряженка. Овощи и фрукты с возрастом Милорд стал употреблять совсем совсем мало. Исключением являются апельсины и мандарины)))) Теперь по поводу мяса и птицы. Куриное мясо содержит избыток жиров, поэтому злоупотреблять им не желательно. Лучшей альтернативой курице по моему мнению является индейка))) Некоторые перед скармливанием извлекают трубчатые кости, но я удаляю когти и клюв. Мясной рацион у нас состоит в основном из пашины и частично рубец (хорошо ест именно бараний), очень редко щечки. От калтыка отказался и мы перестали его покупать. Периодически покупаю бараньи сердца, так как это во-первых прекрасный заменитель мускульного мяса, а во-вторых бараньи сердца не такие жирные и этот жир не нужно обрезать. Мясо даю подмороженное большим куском, чтобы как следует поработал зубками). Еще хотелось бы сказать про печень))) Она конечно же содержит большое количество разнообразных витаминов и очень богата белками, НО в сыром виде очень часто вызывает поносы!!! И лучше всего скармливать вареную печень. И еще на курсах РКФ нам говорили, что в печени может содержаться большое количество гельминтов…. На учебе я сделала еще одно интересное для себя открытие. Раньше я была ярым любителем творога и пичкала им Милорда просто насильно)))) Однако, когда изучала материал для написания курсовой работы на тему «Режим питания здоровой собаки» и сравнивала содержание кальция в различных продуктах, сделала следующий вывод: в других молочных продуктах на самом деле содержится гораздо больше кальция нежели чем в твороге!!!! Поэтому, из молочки у нас в постоянном рационе йогурт, кефир и ряженка, а от творога отказался и ладно)))
Мы покупаем витаминные комплексы фирмы Полидекс и комплексами пьем ГАГ для профилактики.
|
|
|
|
Метки
|
вео, восточно европеская овчарка, восточно-европейская овчарка, восточно-европейскую овчарку куплю, восточноевропейская овчарка, восточноевропейская овчарка фото, восточноевропейская овчарка цена, куплю щенка вео, куплю щенуа восточно-европейской овчарки, лютар, лютар богиня, лютар патриций, лютар питомник в москве, питомник вео лютар, питомники восточноевропейской овчарки, щенки восточноевропейской овчарки, щенко вео.купить  |
| Опции темы |
|
|
| Опции просмотра |
Линейный вид
|