|
 |
 |
15.10.2018, 18:48
|
|
|
Senior Member
|
Болит коленка
Здравствуйте. Мне сложно очень двигаться, постоянно болит коленка, на которую я упала месяц назад. Полагаю, что стоит сходить к доктору на приём, но вот к какому именно и какие диагностические процедуры стоит провести? Буду вам очень признательна за советы и рекомендации.
|
|
|
15.10.2018, 19:43
|
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от nitronio
Здравствуйте. Мне сложно очень двигаться, постоянно болит коленка, на которую я упала месяц назад. Полагаю, что стоит сходить к доктору на приём, но вот к какому именно и какие диагностические процедуры стоит провести? Буду вам очень признательна за советы и рекомендации.
|
Знакомая ситуация, могу вам сказать однозначно и точно – если болит, то само по себе оно не заживёт. А тем более, если речь идёт о коленном суставе, так нужно было сразу бить тревогу. МРТ коленного сустава вот тут можно пройти, и советую вам прямо сейчас почитать информацию сначала об этом, как проходит сама процедура, а потом уже только осуществить запись на неё. Считаю, что вам обязательно нужно очень внимательно отнестись к самой проблеме, не стесняться задавать вопросы врачу, и выполнять потом уже после обследования все предписания специалиста.
|
|
|
| Опции темы |
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид
|