|
 |
 |
06.07.2018, 22:24
|
|
|
Senior Member
|
Закупка нижнего белья
Приветик. Хочу расширить ассортимент товаров в своём интернет магазине и постепенно просматриваю площадки торговые, чтобы была возможность пополнять своевременно ассортимент. Друзья, вы не знаете, где можно купить нижнее бельё женское? Наверняка кто-то уже осуществлял закупку в хорошем интернет магазине, так что надежда только на вас.
|
|
|
07.07.2018, 10:18
|
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от nitronio
Приветик. Хочу расширить ассортимент товаров в своём интернет магазине и постепенно просматриваю площадки торговые, чтобы была возможность пополнять своевременно ассортимент. Друзья, вы не знаете, где можно купить нижнее бельё женское? Наверняка кто-то уже осуществлял закупку в хорошем интернет магазине, так что надежда только на вас.
|
Добрый день. Да, обычно когда занимаешься поисками, то приходится очень много всего изучать и просматривать дополнительно материалы на просторах всемирной паутины. У меня магазин одежды и каждый раз тоже стараюсь подбирать новые товары, чтобы разнообразить ассортимент. Вот сюда https://kolgotoffopt.com.ua/catalogu...zenskogo-belia зашла и, оказалось, что можно даже купить оптом женские колготки, не только нижнее бельё. Можете сами убедиться в том, на сколько эта площадка действительно разноплановая и полагаю, что вам понравится, что так много всего. Качество товара хорошее, поэтому рекомендую к сотрудничеству.
|
|
|
| Опции темы |
|
|
| Опции просмотра |
Линейный вид
|