|
 |
 |
09.12.2011, 20:39
|
|
|
Junior Member
|
Мою лысую донскую красавицу 4-х месяцев, приученную к лотку, раз в месяц будто замыкает- она писает на постель, причем на место где спит супруга. Днём она спит в своём "гнезде", а ночью выбирает постель кого-нибудь из членов семьи. Спит либо с тёщей, либо с братом жены, либо с нами, до дочкиной постели в детском модуле добраться сложно. В чем причина таких замыканий?
|
|
|
10.12.2011, 00:36
|
|
|
Senior Member
|
Цитата:
|
Мою лысую донскую красавицу 4-х месяцев, приученную к лотку, раз в месяц будто замыкает- она писает на постель, причем на место где спит супруга. Днём она спит в своём "гнезде", а ночью выбирает постель кого-нибудь из членов семьи. Спит либо с тёщей, либо с братом жены, либо с нами, до дочкиной постели в детском модуле добраться сложно. В чем причина таких замыканий?
|
Да, для меня порода не знакомая в плане поведения  . тут единственное предположение - ей не хватает внимания (это раз), кто-то ее не любит из членов семьи(это два), конфликты в семье (три). Не берите на свой счет все, что я пишу, но я предполагаю возможные варианты для такой малышки.
Котенка помогут они завести
Питомник британских кошек Silvery Snow - всегда в продаже британские котята
тел.8-916-426-18-18; 8-977-898-15-30(WhatsApp)
|
|
|
| Опции темы |
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид
|