На главную интернет-портала ALVAS.RU   Русский той,чихуахуа,мопс,йоркширский терьер
  Администратор форума: e-mail: 00w@mail.ru    

Фарммебель - аптечная и медицинская мебель. Скульптура, МАФ и декор фасадов домов. Анапа отдых на море.

Домашние животные:

Отдых. Гостиницы:

Форумы и сайты:

Товары и услуги:

Туризм, страны мира:

Вернуться   Forum on ALVAS.RU > Животные > Питомник ВЕО "ЛЮТАР"

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2011, 18:41   #1
Иртыш
Senior Member

Иртыш is an unknown quantity at this point

Я думаю, Любовь Николаевна, все поняли, что здесь идет речь о заводчике в смысле -тот, у кого была куплена собака....Не понятно, что человек , который занимается разведением, мало кому известен...Вот сейчас, когда у его щенка проблемы, где он????Мы, когда купили Иртыша- Любовь Николаевна сто раз на дню звонила, что да как.Ну да ладно...
Вагинит у собаки мог развиться не из-за переохлаждения(многие живут на улице щенки с рождения), а из-за некачественного кормления ( и как вообще-то суку беременную кормили, тоже не понятно..), в результате у собаки снизился иммунитет, появился дерматит и поползло все поехало....Каши вообще ни к чему.(ну гречка, да ,железа много, но не вытащат собаки его оттуда!!))Мясо!!!Овощные отвары, супы- я не понимаю зачем.Будет метеоризм.

Сложилось впечатление, что хозяин суки просто очень экономит на кормлении щенков.Если б он был порядочным заводчиком, кормил бы их нормальной натуралкой, или уж сухим ПРЕМИУМ.

С питанием я согласна с Бриной, а я тоже такую моровку со сливочным маслом ,кстати, делаю 1 раз в неделю.. Усваивается таким образом именно бета-каротин, укрепляя иммунитет. можно В-каротин купить в аптеке в каплях.
Кефир нужно давать 1 стакан в 1 кормление+ творог250-300г+ дрожжи сфк по возрасту (Марина написала).Холодные и подмораживать. мясо-мясо 400-500 г
Чем примитевнее и проще еда , тем лучше.

Все у вас будет хорошо, ваша собака в любимых руках, дайте ей время восстановиться.Видите, и врач у вас отличный,, я бы еще анализ мочи все-таки сделала.Ну так, на всякий..., среднюю порцию мочи в стерильный стаканчик утром поймать.

Последний раз редактировалось Иртыш; 29.11.2011 в 18:44.
Иртыш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2011, 14:19   #2
Лютар Веста
Member

Лютар Веста is an unknown quantity at this point

Здравствуйте! Еще раз спасибо всем за советы!!!
Вы меня очень поддержали и направили!!!
Все перестаю экспериментировать!
Посмотрела Ваши фото СУПЕР, дай бог и нам дорасти до такой красоты. Любовь Николаевна, простите мою "некомпетентность"! Век живи -век учись. Обязательно заедем к Вам "извинимся"... (созвонимся).
Подскажите, будет ли в питомнике смотр молодняка или общий "смотр" (как правильно сказать?), когда, как это проходит?
Лютар Веста вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид