|
 |
 |
22.01.2016, 09:57
|
|
Senior Member
|
Слушайте ,люди!Ну помогите разжиреть собаку.Ну устала уже.В ринге как балерина (вернее балерун) среди стада слонопотамов.Вес гуляет от 39 до 43 и всё.Глистов гоню.Кормлю от пуза.А он носится как джейран и не поправляется.Хотя может и не надо?.Ну "обидно Зин" когда в ринг выходит такой красавчик ,но как задавят массой,а судьи только "с пальчиков жирный плов слизывают".Ой ,сейчас втык от ЛН получу.Всё знаю ,Любовь Николаевна,но"обидно Зин".
|
|
|
22.01.2016, 10:56
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от Марина-Поло
Слушайте ,люди!Ну помогите разжиреть собаку.Ну устала уже.В ринге как балерина (вернее балерун) среди стада слонопотамов.Вес гуляет от 39 до 43 и всё.Глистов гоню.Кормлю от пуза.А он носится как джейран и не поправляется.Хотя может и не надо?.Ну "обидно Зин" когда в ринг выходит такой красавчик ,но как задавят массой,а судьи только "с пальчиков жирный плов слизывают".Ой ,сейчас втык от ЛН получу.Всё знаю ,Любовь Николаевна,но"обидно Зин".
|
Марин, надо мышечный вес набирать, если уж так охота, гулять помногу. даже если собаку выгуливать 2 часа утром и 2 часа вечером- он 20 часов лежит или в лучшем случае просто ходит. а ЖИР.. мне лично важнее здоровье собаки. Кормлю от пуза- это тоже вопрос. Еда должна полностью усваиваться. А то что она транзитом проходить будет..можно ведрами кормить- толку никакого. упражнения, зимой по рыхлому снегу, это эффект плавания, летом- плавать хоть по 10 минут. Я на натянутом поводке люблю собаку купать, это отличный тренинг и для сердца нагрузка.
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Комбинированный вид
|