На главную интернет-портала ALVAS.RU   Русский той,чихуахуа,мопс,йоркширский терьер
  Администратор форума: e-mail: 00w@mail.ru    

Фарммебель - аптечная и медицинская мебель. Скульптура, МАФ и декор фасадов домов. Анапа отдых на море.

Домашние животные:

Отдых. Гостиницы:

Форумы и сайты:

Товары и услуги:

Туризм, страны мира:

Вернуться   Forum on ALVAS.RU > Животные > Питомник ВЕО "ЛЮТАР"

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2016, 09:57   #1
Марина-Поло
Senior Member

Марина-Поло is an unknown quantity at this point

Слушайте ,люди!Ну помогите разжиреть собаку.Ну устала уже.В ринге как балерина (вернее балерун) среди стада слонопотамов.Вес гуляет от 39 до 43 и всё.Глистов гоню.Кормлю от пуза.А он носится как джейран и не поправляется.Хотя может и не надо?.Ну "обидно Зин" когда в ринг выходит такой красавчик ,но как задавят массой,а судьи только "с пальчиков жирный плов слизывают".Ой ,сейчас втык от ЛН получу.Всё знаю ,Любовь Николаевна,но"обидно Зин".
Марина-Поло вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2016, 10:56   #2
Иртыш
Senior Member

Иртыш is an unknown quantity at this point

Цитата:
Сообщение от Марина-Поло Посмотреть сообщение
Слушайте ,люди!Ну помогите разжиреть собаку.Ну устала уже.В ринге как балерина (вернее балерун) среди стада слонопотамов.Вес гуляет от 39 до 43 и всё.Глистов гоню.Кормлю от пуза.А он носится как джейран и не поправляется.Хотя может и не надо?.Ну "обидно Зин" когда в ринг выходит такой красавчик ,но как задавят массой,а судьи только "с пальчиков жирный плов слизывают".Ой ,сейчас втык от ЛН получу.Всё знаю ,Любовь Николаевна,но"обидно Зин".
Марин, надо мышечный вес набирать, если уж так охота, гулять помногу. даже если собаку выгуливать 2 часа утром и 2 часа вечером- он 20 часов лежит или в лучшем случае просто ходит. а ЖИР.. мне лично важнее здоровье собаки. Кормлю от пуза- это тоже вопрос. Еда должна полностью усваиваться. А то что она транзитом проходить будет..можно ведрами кормить- толку никакого. упражнения, зимой по рыхлому снегу, это эффект плавания, летом- плавать хоть по 10 минут. Я на натянутом поводке люблю собаку купать, это отличный тренинг и для сердца нагрузка.

Закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид