|
 |
 |
|
17.08.2011, 23:14
|
|
|
Senior Member
|
Все окей!!!Хлопот полон рот...телефон любимая доча уныкала.Искали долго.Нашли.Интернет включили.Жизнь продолжается.Идущие дожди разгонят весь народ с шашлыков в прилегающих к нашему водоему полей- собакам будет счастье.Гуляй-бегай.Завтра будут новые фото!!!!!!
|
21.08.2011, 00:04
|
|
|
Senior Member
|
Сегодня целый день моросит дождь. Кончается лето....
|
21.08.2011, 00:33
|
|
|
Senior Member
|
Собака вообще создание уникальное. Столько радости, открытий, всего нового. Мы стараемся правильно собак кормить, воспитывать, следить за здоровьем...Но больше всего мне хочется , чтоб мои питомцы были счастливы в социальном плане.
Во-первых, чтобы их существование имело СМЫСЛ. Чтоб собака делала большое дело.Приносила что-то в этот мир...Иртышу мы доверили самое большое и ценное - охрану дома, охрану всех нас.Мне кажется это очень значимо для него, я вижу он старается.Он горит желанием работать, с радостью исполняет то, что может, не проявляет страха перед чужими.Я мало имею знаний пока по части ЗКС, но у нас все впереди.Пока я могу только наблюдать за ним.Он явный лидер, но прошел тот момент, когда Иртыш откровенно "качал права", пытаясь завоевать дешевый авторитет кусаясь и своевольничая...Сейчас, в третьем периоде социализации, он начал взрослеть, он чувствует ответственность,это не вызывает сомнений...(хотя половое созревание вносит и бесшабашность)..Еще бы...Имея под кровом дитенка, котов четыре хвоста и щена...С ним, Иртышиком, конечно ,не просто..Но , вполне комфортно, без эксцессов. А гуляем мы на поводке потому как по закону положено.Мне не нравится , когда мне замечания делают особо дотошные...На оживленных улицах и в наморднике. В поле, лесу, и побегать можно ...
А во-вторых, я хочу , чтобы Иртыш имел возможность все-таки познать женскую сущность, как она есть.От природы не уйдешь...Ну как такого парня было оставить без невесты???Пусть будет Мэгги.
Под надежной защитой лучшего друга!!!!
Последний раз редактировалось Иртыш; 21.08.2011 в 00:38.
|
|
|
27.08.2011, 12:11
|
|
|
Senior Member
|
Дорогой мой сынок Иртыш!
Поздравляю тебя, с 8 месяцами!
Твое детство уходит все дальше,
Ты становишься все взрослее...
В твоем взгляде ни капли фальши,
А намеренья все смелее...
Ты идешь в серьезную школу,
Будешь курс ОКД изучать,
Будь упорным, мой мальчик, смолоду...
А ума тебе не занимать.
Расти умницей, мы тебя обожаем!
 [br]
|
27.08.2011, 12:16
|
|
|
Senior Member
|
А так же поздравляем весь помет от Лютар Патриция и Лютар Офелии 27.12.10 с Днем Косточки! Желаем вам всем много-много мяска и веселых прогулок!!!
|
27.08.2011, 20:41
|
|
|
Senior Member
|
Иртыш, приветик!!! Поздравляем тебя с Днем косточки! Успеха тебе во всём!!!
|
|
|
28.08.2011, 12:49
|
|
|
Senior Member
|
|
28.08.2011, 16:09
|
|
|
Senior Member
|
Спасибо, дорогие друзья!
|
29.08.2011, 11:31
|
|
|
Senior Member
|
Иртышик, малыш, с Днём косточки тебя!!!!
|
|
|
30.08.2011, 18:16
|
|
|
Senior Member
|
Мы теперь гуляем с подружкой!
За ней только и смотри, чтоб не удрала!
Кто убегает!!!Получит по загривку!
Иртышик Патрициевич!Я буду слушаться!Правда-правда! Честночестно!
-Врешь ведь!
- Нет, правда-а-а!!!!!
Ну что ты будешь с ней делать!Придется простить!
Ух, пронесло!Ну обслюнявил...
|
|
Метки
|
вео, вео лютар иртыш, восточно европеская овчарка, восточно-европейская овчарка, восточно-европейскую овчарку куплю, восточноевропейская овчарка, восточноевропейская овчарка фото, восточноевропейская овчарка цена, восточноеврпопейская овчарка, куплю щенка вео, куплю щенуа восточно-европейской овчарки, лютар, лютар богиня, лютар иртыш, лютар патриций, лютар питомник в москве, питомник вео лютар, питомники восточноевропейской овчарки, самые лучшие вео, щенки вео, щенки восточноевропейской овчарки, щенко вео.купить  |
| Опции темы |
|
|
| Опции просмотра |
Линейный вид
|