На главную интернет-портала ALVAS.RU   Русский той,чихуахуа,мопс,йоркширский терьер
  Администратор форума: e-mail: 00w@mail.ru    

Фарммебель - аптечная и медицинская мебель. Скульптура, МАФ и декор фасадов домов. Анапа отдых на море.

Домашние животные:

Отдых. Гостиницы:

Форумы и сайты:

Товары и услуги:

Туризм, страны мира:

Вернуться   Forum on ALVAS.RU > Животные > Питомник ВЕО "ЛЮТАР"

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.08.2013, 00:54   #761
Ромашка
Senior Member

Ромашка is an unknown quantity at this point

Цитата:
Сообщение от Lana Murik Посмотреть сообщение
Какой уже смысл говорить об этом, когда у их собак появляются такие проблемы? Хороший руководитель сделает всё возможное,чтобы предотвратить и не допустить , а не "умничать" вдогон, подчас даже обвиняя во всём неопытных владельцев(как я случайно однажды прочитала на одном из таких"продвинутых" форумов)!
[/SIZE][/COLOR]
Это точно !!!
Тоже читала подобное !!
Обвинять легко, а вот подсказать и направить..., зато потом пинать приятно самоутверждаясь в своем профессионализме перед подобными профи, а пострадает собака и любящий неопытный хозяин...жаль.
Ромашка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2013, 19:41   #762
olga09011981
Senior Member

olga09011981 is an unknown quantity at this point

Всё правильно ! Полностью присоединяюсь к постам выше !
Старый 07.08.2013, 19:48   #763
olga09011981
Senior Member

У нас в понедельник вечером пролетел угаран. Переломало деревья, посрывало крыши, сорвало провода... Сильнейший ветер, ливень с градом. Лично у нас кроме огорода ничего не пострадало, даже новенький забор 2,3 метра высотой устоял (хотя иной раз казалось, что чуть-чуть и вырвет вместе с бетонированными столбами ))) Но "благодаря" такой катаклизме по всему посёлку вырубился свет и вода. Двое суток куковали без приятностей в лице воды и электричества.
Ну а сейчас уже всё хорошо, всё починилось и завтра мне предстоит "разбор полетов" по спасению остатков огорода.
Старый 07.08.2013, 19:54   #764
olga09011981
Senior Member

Непосредственно во время урагана выходить на улицу с фотиком страшненько было, поэтому покажу только немного "послебурия". А потом и фотоаппатар сел...

Это кучки града, доооолго еще потом таяли...

Старый 07.08.2013, 19:55   #765
olga09011981
Senior Member

Куры - странные создания, почему то не стали прятаться от стихии в хозблок, а мужественно простояли под открытым небом в своём загончике. Мокрые, но зато побывавшие в самом эпицентре (в отличии от собак, провалявшихся всё это время дома на диване ))))))))))

Старый 07.08.2013, 21:09   #766
lutar
Senior Member

lutar is an unknown quantity at this point

Слава богу, что все обошлось, я как вижу по телеку, как все стихийно сносит и крушит на пути, гибнут люди и домашний скот, ужас охватывает!
Старый 07.08.2013, 23:18   #767
Ральф
Senior Member

Ральф is an unknown quantity at this point

Главное вся живность уцелела! А огород, это участок земли,огороженный изгородью(простите за тафтологию))).Забор в сохранности, значит теоретически ничего не изменилось После своего 5-дневного марафона по консервированию проклятых овощей и фруктов,я думаю.что вам даже в некотором роде подфартило
Делать нечего,с природой не поспоришь, придётся воспринимать ситуацию с долей юмора
И вобще Олюнь,мы с вами, держитесь МОЛОДЦОМ !!!(ну и фиг с ним,с огурцом)
Старый 08.08.2013, 06:44   #768
olga09011981
Senior Member

На овощи мне и правда пофиг )))) Главное, что елки целы !
И еще обидно, что в такую погоду с собаками дальше ограды особо не разгуляешься...
Вчера вот только про ураган написала, опять гроза, молния... Всю ночь дождь лил, теперь вот лужи кругом.
Старый 08.08.2013, 14:01   #769
Ральф
Senior Member

Ральф is an unknown quantity at this point

Олька, а у меня тоже сбылась мечта! Мы из поездки привезли 10 пицундских сосенок(полуметровых).Посадила их пока через 0.8м вдоль стены гаража,подрастут,окрепнут,тогда рассажу по местам. Сейчас пока огородила их строительной сеткой от моих любознательных соб. Очень их брусочки привлекают,к которым саженцы подвязаны)))
Кстати в Подмосковье погода на той неделе тоже была "Угаран", сейчас уже наладилась.И у вас никуда не денется,побесится и успокоится! Так всегда бывает, после сильной жары- гром и молнии с дождём и градом, а потом штиль и умиротворение.Ничего не напоминает? Может природа так "расслабляется"?
Старый 08.08.2013, 14:20   #770
Танча
Senior Member

Танча is an unknown quantity at this point

Оля, как сильно отличается климат По новостям правда такое нарассказывают, что хватаешь телефон и перезваниваешь, чтобы узнать истинную картину. В Алматы вчера был единственный пасмурный день (это за 10 дней ) и немного дождя, но темперарура ниже +30 не опускалась

Закладки

Метки
вео, восточно европеская овчарка, восточно-европейская овчарка, восточно-европейскую овчарку куплю, восточноевропейская овчарка, восточноевропейская овчарка фото, восточноевропейская овчарка цена, куплю щенка вео, куплю щенуа восточно-европейской овчарки, лютар, лютар богиня, лютар патриций, лютар питомник в москве, питомник вео лютар, питомники восточноевропейской овчарки, щенки восточноевропейской овчарки, щенко вео.купить

Опции темы
Опции просмотра