|
 |
 |
01.04.2010, 18:26
|
|
|
Member
|
Ничего себе!А на вид так само спокойствие  А Расскажите еще о Daisy,есть у нее какие нибудь особенные привычки,что больше всего любит покушать,как свою любовь выражает,где поспать любит.Много раз слышала что британцы не ручные,а у нас тискально-целовальный ребенок оказался.Спокойно на ручках сидит у всех членов семьи.Ведь характер то же наверное как то передается по наследству.Кто из наших родственников отличается терпимостью ко всем проявлениям неуемной любви хозяев? 
Кстати просыпаясь сегодня утром от того того что рядом урчит меховая подушка и смачно облизывает мне нос и губы в очередной раз порадовалась что взяли котенка именно из вашего питомника
|
|
|
30.04.2010, 16:20
|
|
|
Senior Member
|
Питомник британских кошек - что это?
Питомник, в первую очередь – хобби, причем очень дорогое. Владелец питомника (заводчик) – обладатель племенного животного (одного или нескольких) – любит кошек, заботиться о них 24 часа в сутки, следит за их здоровьем, находится в курсе всех новинок ветеринарии, чтобы применять нужные препараты, следит за новшествами в своей области - в фелинологии, часами может играть с котятами, гладить их, когда они сладко спят, когда кошка рожает, часами и ночами сидит рядом, выполняя роль акушерки, выкармилвает маленьких котят, если мама-кошка отказывается кормить котят, посещает выставки кошек, ведет серьезную племенную работу.
Главное качество заводчика – любовь к кошкам. Неважно, где живет кошка – это может быть и квартира в городе, и дом в деревне.
Питомники британских кошек не нужно путать с фермой или приютом – это совершенно разные понятия.
Британские кошки – не сельхоз животные, и выращивают их не на мясо или мех, а для того, чтобы они долгие годы радовали будущих хозяев, были контактными, добрыми, не проявляли агрессии.
Котенка помогут они завести
Питомник британских кошек Silvery Snow - всегда в продаже британские котята
тел.8-916-426-18-18; 8-977-898-15-30(WhatsApp)
Последний раз редактировалось Kissa; 30.04.2010 в 20:00.
|
|
|
| Опции темы |
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид
|