|
 |
 |
|
15.10.2012, 16:58
|
|
|
Senior Member
|
Для любимой мамы.
|
15.10.2012, 17:03
|
|
|
Senior Member
|
И это для мамы! Не по поводу, а просто так!!!
|
15.10.2012, 17:03
|
|
|
Senior Member
|
Мама очень обрадовалась и сказала: у этих девок, мозги мои.....!
А про Итысика мама сказала: красив сынок, как этот цветок!
Последний раз редактировалось lutar; 15.10.2012 в 17:10.
|
|
|
05.11.2012, 22:08
|
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от lutar
Бабушка так обрадовалась таким красавицам и передала фотопривет!

|
Привет от дочки
|
|
|
05.11.2012, 22:14
|
|
|
Senior Member
|
Из одного из ларца!
|
06.11.2012, 01:33
|
|
|
Senior Member
|
Какие красивые!!!!!!Сердце мое замирает...Вот это восточницы!!!Крупные, мощные, вот уж точно коня на скаку оставят.....
|
06.11.2012, 05:02
|
|
|
Senior Member
|
Чего уж там, коня... Сегодня мужики на двух квадрациклах визжали "ААААА! Уберите собаку!!!"
Мы гуляли по опушке леса, в двух км от дороги, так они, чудаки, прискакали к нам с собачкой знакомиться! Собачка, как раз, без поводка бегала. По команде подошла, села, я её пристегнул, еще чудакам сказал, не подходить, а один, совсем чудак, слез с мотоцикла и пошел к нам, кричит, "Псина, ко мне!". Тут Тосечка как ощерится!
А как зарычала, я сам чуть из сапог не выскочил!
Я ж её пристёгивал в этот момент, держу пальцами карабин, не удержал, а она - прыг на чудака на этого! Он от неё. Я кричу, Стоять! Встали оба. Я уже рот раскрыл, Тоську отозвать, а этот урод разворачивается и давай ногами на неё топать.
Ну, Тосечка и пошла. И пошла, и пошла...
Второй чудак, на втором квадроцикле в это время еще к нам двигался, так первый, который ногами топал, перелетел через свой квадрик, запрыгнул второму за спину и кричит, ГАЗУ!!!! Газу они дали, воняло натурально.
Тоська их гоняла по всему полю, три км вдоль и два поперек. Они на дорогу выехать не могут, перед кюветом надо сильно замедлиться. На дороге они бы, конечно, от неё оторвались, но тормозить-то страшно. Как мимо меня проезжают, я им кричу, Чудило, ко мне! Они только на четвертом круге поняли, что безопасно - около меня.
Подъехали, Тоська мне к ноге подбежала, я её за поводок взял, эти чудаки остановились, с квадрика упали и вокруг на четвереньках ползают, от перенапряга, наверное, остановиться не могут. Конечно, по кочкам так гонять! Грязные, ужас, а тот что топал, похоже, вообще обделался, и у мотоцикла сзади какая-то железяка на проводах болтается.
Тоська, вроде сначала успокоилась, но они как ползать начали - она опять давай к ним рваться. Вот тогда они и завизжали. Я им кричу, сапог давай! Засранец снял сапог, Тоське бросил, она его сгрызла, и только тогда успокоилась. Никто за сапог не возражал, надо было их, клоунов, заставить оба квадрика ко мне во двор отогнать!
Вот так, нечего принцессу псиной обзывать и ногами топать! Фигурант, блин.
Если честно, я только сегодня понял, что у меня за собака, какая в ней мощь, и как она может меня защищать. И ведь сначала на поводок подошла, потом в разгар атаки по команде остановилась. Ну, не удержалась после, но ведь она еще даже слово "чужой" не знает!
ЛЮТАР РУЛИТ!
А как щерилась! Чесслово, я теперь такую наколку во всю грудь хочу!
Такие, вот, кони на скаку. Помню, на три месяца Тоська себе курицу соседскую добыла и отпустила по команде. Сегодня мы тоже отлично День Рожденья отметили.
|
|
06.11.2012, 07:42
|
|
|
Senior Member
|
ЛЮТАР РУЛИТ!
Не только рулит, но и ЗКС не дремлет! Зато сколько адреналина.
|
06.11.2012, 12:09
|
|
|
Senior Member
|
Паша, готовь в рабочий класс!!!!Такие собаки должны заниматься!!!!И ничего про свои сто км не рассказывай даже!!!!Будем все вместе ездить.Пару раз в месяц выберешься!!!!Мэгги пойдет, Иртыш, молодняк....
Любовь Николаевна, представляете через годик - рабочий класс на монке- сплошь Лютар...Это вам не пиар на Евразии и России, это сурьезное дело!!!!!Для настоящих восточников.
А с квадроциклами осторожно все-таки, мало ли ,дураков всяких полно.
|
06.11.2012, 12:28
|
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от Иртыш
Любовь Николаевна, представляете через годик - рабочий класс на монке- сплошь Лютар...Это вам не пиар на Евразии и России, это сурьезное дело!!!!!
|
Катюш а мы что разве пиарили?
"Лютар" вышел в ринг на РОССИИ с чистой совестью в отличии от некоторых..............
И без "лохматой" лапы кое-что да взяли.Нашего хендлера эксперт по плечику ласково не похлопывал.
|
|
|
| Опции темы |
|
|
| Опции просмотра |
Линейный вид
|