На главную интернет-портала ALVAS.RU   Русский той,чихуахуа,мопс,йоркширский терьер
  Администратор форума: e-mail: 00w@mail.ru    

Фарммебель - аптечная и медицинская мебель. Скульптура, МАФ и декор фасадов домов. Анапа отдых на море.

Домашние животные:

Отдых. Гостиницы:

Форумы и сайты:

Товары и услуги:

Туризм, страны мира:

Вернуться   Forum on ALVAS.RU > Животные > Питомник ВЕО "ЛЮТАР"

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.09.2009, 12:35   #1
Лютар Бонопард
Member

Лютар Бонопард is an unknown quantity at this point

Какая злобная старушенция. Ведь и у самой псинка есть, должна же понимать.

Собаки тоже иногда злые бывают, нас вчера укисили.
Лютар Бонопард вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2009, 13:29   #2
МАРИНА1
Senior Member

МАРИНА1 is an unknown quantity at this point
Smile

Пройденный этап....на будующее-пристёгивайте собаку когда видете прохожего...!!!Сейчас закон-такие собаки в наморднике должны гулять,а психов хватает...не дай бог что то сделают собаке и ведь докажет,что кинулась и хотела кусить!У меня маламута вилами пытались проколоть,когда он около коровы присел по своим делам...Корова побежала на него ,рогами подцепила(хорошо не сильно)и мужик с криком:"убью псину,ходят тут!!"Конечно я ему ответила:"Покажите табличку что коровам выгул разрешён на этом месте??!!"Вообщем вмешался муж с намёком что говядина нынче дорогая....а парное тем более,а будешь орать овчарку натравлю!И мужик ушёл.Но осадок не приятный остался,всё время казалось,что этот мужик что нибудь сделает моим собакам....У меня интересно маламут мой гуляет.за свои 8 лет жизни привык к тому что когда видет приближающегося человека(обычно собаки бегут на встречу понюхаться)а мой делает грустные глаза ,поворачивается ко мне и стоит ждёт,когда я подойду и пристегну его .Так что лучше перестраховаться!!
Старый 24.09.2009, 13:31   #3
Лютар Вальда
Senior Member

Лютар Вальда is an unknown quantity at this point

Спасибо за поддержку! Мы так и сделаем: зачислим и будем за километр обходить! Потом нам рассказали, что она уже много лет ходит с этой палкой, чтобы отгонять больших собак, и Вальда уже не первая жертва, просто мы не знали. Бабушка совсем не милая, видимо болеет головой, обложила мою дочь матом, угрожала, еще и кирпич в руках держала, а собачка ее в ужасном состоянии и очень запуганная, говорят она с ней жестоко обращается.
Боню сильно укусили? Я очень боюсь, что Вальду кто-нибудь покусает.
Лютар Вальда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2009, 13:46   #4
Лютар Вальда
Senior Member

Да мы вообще Вальду с поводка не спускаем, только на специальной площадке или на поляне, где все собаки гуляют, а люди не ходят! Сейчас просто переходим с рулетки на поводок, никак не приноровимся - она вырвалась. А что есть такой закон - я думала, что он только в проекте?! Психов, действительно, много, я даже не ожидала, пока собаку не завели. Я вообще думала, что все в основном собак любят, а получается наоборот. А осадок неприятный у меня тоже постоянно: то по газону не ходи, то почему она у вас без намордника, то надо заниматься воспитанием - она у вас кидается, уже укусила мужчину (хотя это вранье!). Такое впечатление, что не мы опасность представляем со своей собакой, а нас с собакой травят. Я тоже боюсь, как бы не отравили или чем-нибудь не стукнули.
Марина, да у Вас маламут отлично гуляет, я бы только рада была, если бы Вальда так делала! Хотя история очень грусная.
Старый 24.09.2009, 13:59   #5
МАРИНА1
Senior Member

МАРИНА1 is an unknown quantity at this point

Я вообще думаю,что люди сейчас так за деньги борятся,любой ценой!!!И повод ,даже если собака не так посмотрела...всё...надо содрать "бабки" с хозяина,тем более.что за последнее время собаки часто кусают людей и наши власти оооочень рады прогнуться,если помогут поймать злобного монстра в рамки закона,а какой ценой...им всё равно.так что ребята...держитесь..нам стало тяжелее гулять с нашими собами...Ну что за гулянье в наморднике,правда,ведь погрызть палочки тоже охото..??Мы стараемся гулять подальше от народа,но эти спортсмены...их столько...то бегут ...то на лыжах...ужас..Им значит бегать везде можно,а с собаками нет!!Я думаю собачники что-нибудь придумают!
Старый 08.10.2009, 21:58   #6
Мухтар
Senior Member

Мухтар is an unknown quantity at this point

А если не секрет, что прописал врач от опухшего горла?
Мухтар вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2009, 10:26   #7
Лютар Вальда
Senior Member

Не секрет, наверное: сразу как позвонила ветврачу: 1 таблетка супрастина, 2 таблетки ношпы, 1 таблетка анальгина, через полчаса - волокардин, разведенный с водой (не сразу глотатать, а чтобы волокардин смочил горло). Таблетки в сливочном масле Вальда съела с удовольствием. Волокардин ей не понравился. И диета: только творог с кефиром. На следующий день: 3 раза все то же самое, но без волокардина.
Старый 09.10.2009, 10:30   #8
Лютар Вальда
Senior Member

Вчера вечером (район Лефортово) сотрудники милиции выписывали предупреждение собачникам, чьи собаки гуляли без поводка. Ссылались на решение МосГорДумы (???) и Закон г.Москвы №45 от 21.11.2007.

Последний раз редактировалось Лютар Вальда; 09.10.2009 в 10:35.
Старый 15.10.2009, 11:36   #9
Лютар Вальда
Senior Member

Нам вчера исполнилось 7 месяцев! Поздравляем всех своих сестренок и братишек! В выходные обязательно будем фотографироваться для истории. Вчера, когда отрабатывали команду "ко мне", Вальда села далеко от меня, я ей показала, что садиться надо ближе и она еще раз обошла вокруг меня и села опять далеко. Поводок свободно болтался. И так еще 2 раза. В результате Вальда села очень хорошо, а я оказалась вся обпутана поводком- не пошевелится, еле высвободилась и подумала: хорошо, что кошек рядом не было!
Старый 15.10.2009, 12:26   #10
Лютар Бонопард
Member

Лютар Бонопард is an unknown quantity at this point

Поздравляем! Растите большими и послушными.
Лютар Бонопард вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид