|
 |
 |
24.04.2012, 15:45
|
|
|
Member
|
Радка наша видимо подстыла  Писает часто очень, по капельке давит. Муж спрашивает: Она метит что ли? Что делать с этим? Мы живем своеобразно, в доме из медикаментов только градусник и зеленка
Оля, мы в Заокском районе, между Заокским и Алексиным, а Вы?
|
|
|
24.04.2012, 16:09
|
|
|
Senior Member
|
Метить - явно рано! Как правильно сказала Ольга, первое - какая температура?
Последний раз редактировалось poligrafpro.ru; 24.04.2012 в 16:11.
|
|
|
24.04.2012, 16:34
|
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от Gienka
Радка наша видимо подстыла  Писает часто очень, по капельке давит. Муж спрашивает: Она метит что ли? Что делать с этим? Мы живем своеобразно, в доме из медикаментов только градусник и зеленка
Оля, мы в Заокском районе, между Заокским и Алексиным, а Вы?
|
Мы в самой Туле!
Температура какая? 
Теперь у Вас ребенок маленький дома! Нужно иметь дома самое необходимое! Вета себе еще не нашли? Что Вам ближе - Алексин или Заокск?
Последний раз редактировалось Ольга М; 24.04.2012 в 16:38.
|
|
|
24.04.2012, 17:01
|
|
|
Member
|
Находимся ровно посередине между Заокским и Алексиным. Вета не присмотрели еще себе, даже совсем еще не думала об этом. Думаю, что трудно нам будет найти "своего" врача. В идеале для меня - это гомеопат, поскольку сами только на гомеопатии. Если начнут назначать антибиотики или еще чего такого, то боюсь не согласиться с врачом  Потому что опыт мой личный, проверенный на людях показывает, что без всех этих лекарств можно лечить другими способами, не подрываая здоровья. А вот с собаками у меня опыта нет, но отвращение к врачам сохраняется.
|
|
|
24.04.2012, 17:08
|
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от Gienka
Находимся ровно посередине между Заокским и Алексиным. Вета не присмотрели еще себе, даже совсем еще не думала об этом. Думаю, что трудно нам будет найти "своего" врача. В идеале для меня - это гомеопат, поскольку сами только на гомеопатии. Если начнут назначать антибиотики или еще чего такого, то боюсь не согласиться с врачом  Потому что опыт мой личный, проверенный на людях показывает, что без всех этих лекарств можно лечить другими способами, не подрываая здоровья. А вот с собаками у меня опыта нет, но отвращение к врачам сохраняется. 
|
Ну так хоть температуру померили?
|
|
|
| Опции темы |
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид
|