|
 |
 |
17.03.2026, 13:52
|
|
|
Senior Member
|
Нужно снять презентационный ролик
Друзья, нужен совет! Стоит задача снять презентационный ролик для нового продукта, который будем показывать партнерам и потенциальным клиентам на закрытых мероприятиях. Нужно не просто "красиво", а чтобы было понятно, в чем ценность, как это работает, и при этом уложиться в минуту-полторы. Пересмотрел кучу студийных работ — либо слишком пафосно, либо скучно. Фрилансеры вроде есть толковые, но как проверить, потянет ли человек такую ответственную задачу? Ведь ролик пойдет на первых лиц компании, косячить нельзя. Где искать профессионалов, которые понимают специфику именно презентационного контента для B2B? Буду благодарен за любые рекомендации!
|
17.03.2026, 14:57
|
|
|
Senior Member
|
Знаете, я полгода назад точно с такой же задачей мучился — готовили презентационный ролик для крупного тендера. Перебрал кучу вариантов, пока не вышел на Prepropost. Там, кстати, очень удобно устроен поиск: можно сразу фильтровать специалистов по типу работ, и здесь подробнее можно изучить каждое портфолио с примерами именно презентационных роликов, а не просто красивых картинок. Мне лично очень помогло, что у многих ребят в кейсах есть работы для крупных компаний, видно, как они выстраивают драматургию, работают с корпоративным стилем и таймингом. Нашли студию, которая сделала нам ровно то, что нужно: динамично, содержательно и без лишней воды. Плюс система оплаты через платформу — отдельный плюс, потому что с презентационными проектами риски высокие, а тут все чисто. В общем, если ищете профи под такую задачу, очень советую присмотреться к этому варианту.
|
|
|
| Опции темы |
|
|
| Опции просмотра |
Линейный вид
|