|
 |
 |
25.07.2022, 14:24
|
|
|
Senior Member
|
Подскажите
Здравствуйте. Начальник попросил узнать меня о сроках доставки медицинского оборудования из-за границы. Решила для удобства написать вам и поинтересоваться, где об этом можно почитать прямо сейчас?
|
|
|
25.07.2022, 16:58
|
|
|
Senior Member
|
Конечно, помогу чем смогу. Я сама внимательно изучала информацию в интернете и узнала, что медицинское оборудование вычеркнули из списка санкций, но ситуация не улучшилось. Теперь возникла другая проблема – оплату нужно проводить сразу, и всю сумму. С доставкой тоже проблема, выбор способа и сроки не всегда подходят. Санкции 2022 предоставили возможность пересмотреть свои взгляды на партнёрские отношения и сотрудничество с крупными зарубежными организациями.
|
|
|
23.08.2022, 14:47
|
|
|
Senior Member
|
Все зависит от того, какое именно оборудование вам необходимо.
|
|
|
23.08.2022, 18:08
|
|
|
Senior Member
|
Я заказывала фармалогическое, медицинское оборудование вот здесь https://tecsapharm.ru Качеством осталась больше, чем довольна. Гарантию предоставили и могут привести любое оборудование под заказ.
|
09.03.2024, 15:11
|
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от Lyuidmila
Здравствуйте. Начальник попросил узнать меня о сроках доставки медицинского оборудования из-за границы. Решила для удобства написать вам и поинтересоваться, где об этом можно почитать прямо сейчас?
|
Медицинское оборудование стоит покупать у компаний, которые имеют безупречную репутацию и ставят интересы своих клиентов выше своей выгоды. Чтобы понять, что это так стоит, почитать отзывы клиентов. И поэтому мы покупали здесь все необходимое медицинское оборудование и расходные материалы для своей клиники https://oimed.ru/
|
|
|
| Опции темы |
|
|
| Опции просмотра |
Линейный вид
|