|
 |
21.01.2016, 23:45
|
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от Иртыш
Мне как то не очень ясна позиция новых людей, пришедших на форум ЧАСТНОГО питомника...Ну не приходят в новое место с критикой.., с игнорированием слов руководителя, честно говоря, можно бы и извинится было...на худой конец...
Да, мы любим здесь отдыхать, смотреть наши фотографии, радоваться достижению и петь дифирамбы какие мы хорошие. Потому что всяких умных разглагольствований хватает на других порталах, где каждый кто во что горазд....чаще всего.
|
Катя, позволю себе не согласиться с вышеприведенным, утверждением о критике руководителя и игнорировании его слов со стороны, "новых людей, пришедших на форум ЧАСТНОГО питомника"
Лично я почерпнула для себя много нового и полезного,и не усмотрела из постов Сергея и Ольги никакого "неуважения" к Любовь Николаевне или умаления ее достижений, как руководителя и основателя питомника "Лютар".
Сергей, по сути, затронул только тему улучшения воспитания в наших собаках рабочих качеств, хотел поделиться с нами своими интересными наработками и наблюдениями в этом вопросе. А к чему нас всегда призывает Любовь Николаевна?:" Не забывайте про рабочий класс!!!" То есть к тому же самому, значит никакого противоречия нет! Поэтому, я считаю,что любая информация и любой опыт, которые направлены на то, чтобы собаки питомника "Лютар" занимали призовые места на любых соревнованиях, должны только приветствоваться.
Катя, простите, но для более "легких" тем у нас на форуме есть другие странички: Лютар-кулинар; Поздравлялки; Сокольники и т.п. , и не стоит думать, что мы хотим только слушать комплименты: все, что касается наших собак, улучшения ли их воспитания, или содержания, или какой-то важной для всех информации, должно находить себе место на нашем форуме, а "арбитром" должна, на мой взгляд, выступать уважаемая Любовь Николаевна, и высказывать свои аргументы "ЗА" или "ПРОТИВ" того или другого тезиса, исходя уже из своего опыта. Надо только научиться СЛЫШАТЬ друг-друга и попытаться понять другое мнение. С уважением - Светлана
Последний раз редактировалось Стинг; 22.01.2016 в 11:55.
|
|
|