На главную интернет-портала ALVAS.RU   Русский той,чихуахуа,мопс,йоркширский терьер
  Администратор форума: e-mail: 00w@mail.ru    

Фарммебель - аптечная и медицинская мебель. Скульптура, МАФ и декор фасадов домов. Анапа отдых на море.

Домашние животные:

Отдых. Гостиницы:

Форумы и сайты:

Товары и услуги:

Туризм, страны мира:

Вернуться   Forum on ALVAS.RU > Животные > Кошки > Питомник «Silvery Snow»

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.06.2010, 20:19   #1
Kissa
Senior Member

Записей в дневнике: 6
Kissa is an unknown quantity at this point
По умолчанию Лечение кошками - фелинотерапия

Не для кого не секрет, что домашние питомцы и некоторые животные дикой природы оказывают на человека положительное воздействие. Существует даже целая наука анималотерапия

Анималотерапияэто вид психотерапии, где для лечения используются определенные виды животных, и их образы для оказания психотерапевтической помощи.

В чем состоит терапевтических эффект животных? Присутствие рядом с человеком питомца, маленького и беззащитного животного у каждого пробуждает чувство сострадания и ответственности. Забота и уход за питомцем компенсирует потребность человека быть значимым для других. Больного человека, например инвалида, животные спасают от одиночества, они чувствуют переживания хозяина и всегда готовы поддержать его морально, вовремя оказываясь рядом.

- любой питомец в семье способствует гармонизации межличностных отношений: совместные игры и уход за животным помогают сплотить семью, наладить контакт ребенка и родителей.

- желанный питомец, уход и его дрессировка вызывают положительные эмоции

- для развития ребенка положительные эмоции, которые он получает, общаясь с животным имеет огромное значение. Общение с животным способствует усилению внимания вашего малыша, стимулирует вербальную и невербальную активность.

Поэтому, если вы решили поправить свое здоровье, нервную систему, или просто обрести друга, реализовать потребности в заботе, приобретайте кошку.

Кошка - мягкий небольшой комочек. Они дарят человеку тепло и уютную атмосферу в доме. Доказано, что кошачье тепло и телесные вибрации этих питомцев могут избавить хозяина от многих недугов, например радикулита, хондроза, болей в суставах и головных болей. Кошка сама чувствуют проблемныеместа хозяина, ложиться туда, трется о них, как будто вылечить хочет. Кошка является идеальным антистрессом, когда человек гладит животное, в его центральной нервной системе появляются дельта-волны удовольствия, которые положительно и благотворно влияют на психическое состояние человека

А британский котенок - это вообще неописуемая радость для все домочадцев!!!!
Вот что говорят мои покупатели: "Кушает отлично и много поет (засыпает - поет, кушает - поет, играет - поет).... А еще повоображать мы любим, растянувшись на спинке пузиком вверх... Послушный и очень любит ласку. Каждое утро приходит к нам и проверяет проснулись мы или нет. Если только увидел, что открыли глаза, сразу лезет к нам под одеяло.Если мы не шевелимся и не моргаем - то уходит и ждет еще немножко. Если за кем нибудь соскучился, то приходит и дотрагивается лапкой. Я его беру за лапки, и мы так можем просидеть больше часа. Вот и сейчас так сидим....А так все нормально, веселый, живет на даче, гуляет, любит охотиться на полевых мышек, нашел общий язык с соседскими собаками (в смысле - нейтралитет), очень игручий с веревочками. Очень любит краба, может своровать огурец ночью со стола. Как кот - достаточно ласковый, не ручной, но разрешает делать все, что надо - помыть, подстричь, еще никого не поцарапал...любит ездить на машине у меня на руках, или на передней панели, сидит как статуэтка...Спит с сыном в кровати, на свой лежак не идёт. Ходит в лоток, обожает есть паштет....Мой ребенок его очень любит, спит возле его кровати, как собака охраняет, играет с ним. Мы всем довольны....В общем всё хорошо, кот просто замечательный и очень ласковый и ручной!

ВОТ ОНИ - СПЛОШНЫЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ.

Где еще в большом городе со сплошными стрессами Вы найдете столько хорошего, уютного, положительного, приятного.
Котенка помогут они завести
Питомник британских кошек Silvery Snow - всегда в продаже британские котята
тел.8-916-426-18-18; 8-977-898-15-30(WhatsApp)

Последний раз редактировалось Kissa; 24.06.2010 в 20:22.
Kissa вне форума   Ответить с цитированием

Закладки

Метки
анималотерапия, британский котенок, лечение кошками