На главную интернет-портала ALVAS.RU   Русский той,чихуахуа,мопс,йоркширский терьер
  Администратор форума: e-mail: 00w@mail.ru    

Фарммебель - аптечная и медицинская мебель. Скульптура, МАФ и декор фасадов домов. Анапа отдых на море.

Домашние животные:

Отдых. Гостиницы:

Форумы и сайты:

Товары и услуги:

Туризм, страны мира:

Вернуться   Forum on ALVAS.RU > Животные > Питомник ВЕО "ЛЮТАР"

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2013, 04:21   #11
Ю_лиса
Senior Member

Ю_лиса is an unknown quantity at this point

Цитата:
Сообщение от Милорд Посмотреть сообщение
Юль, чего это вы Праду на коврик то???? На снег попой не судьба? Это чтобы она не мерзла или просто ковриком место обозначаете?
Да Вер, это место так у нас обозначается, - а так остальное на снегу...

Правда еще только с рывком делаем "место" - сама туда не идет, у нее само место усвоено с детства, это ее диван.
А на коврик смотрит, типа вы пупые хозяева, это же не мое место???

И вообще, Прадка такая халтурщица, особенно в мороз, за 3 часа занятий задалбает нытьем. Быстро ей все надаедает, около часа хорошо занимается, а потом ее причуды начинаются.
То типа не слышит команды, то когда выполнит, муж ей гуляй и сам начинает движение, поворачивается, а Прада лежит себе в снегу отдыхает, возвращается к ней, опять говорит команду, она может сделать вид что опять не услышила, естественно специально, он уже механически ей рывками и + голосом дает опять команду - если совсем ее типа задалбало все, болтается как сосиска на удавке - у нее ни страха, ни вины в глазах нет - Я УЖЕ СТОЮ ПОСМЕИВАЮСЬ НЕДАЛЕКО ОТ НИХ.
Еще причуда если не хочет заниматься лапу переднюю приподнимет от земли и как бы крестиком к другой передней лапе и ноет и дома гулять так же просится.

ВОТ НАШЛА, ВОТ ТАК ЛАПКУ ДЕЛАЕТ и по сей день

Раньше вообще на всю площадку ныла и выла и ворчала - и все это как бы вместе, одновременно... смех да и только, сейчас уже иногда так делает, да и по времени короче намного.
Бывало стоим все владельцы в кругу, инструктор дает задание или про ошибки говорит, А Прада одна из всех собак со своей песней горемычной и инструктора нифига не слышно ни нам, ни другим - даже неловко как-то было...
Вот они кто кого перекричит Ольга или Прада.

Зато защита Прадке всегда больше нравилась, там ей раздолье, прям в своей стихии.

Сегодня вообще сказали на ЗКС на ура отработала...
Следующий раз обещали пуск уже сделать, это будет первый пуск, конечно не знаю, но все же мне сдается, что тогда то Прада что-нибудь, да и выкинет, посмотрим постораюсь заснять....

Последний раз редактировалось Ю_лиса; 18.02.2013 в 04:44.
Ю_лиса вне форума   Ответить с цитированием

Закладки