На главную интернет-портала ALVAS.RU   Русский той,чихуахуа,мопс,йоркширский терьер
  Администратор форума: e-mail: 00w@mail.ru    

Фарммебель - аптечная и медицинская мебель. Скульптура, МАФ и декор фасадов домов. Анапа отдых на море.

Домашние животные:

Отдых. Гостиницы:

Форумы и сайты:

Товары и услуги:

Туризм, страны мира:

Вернуться   Forum on ALVAS.RU > Медицина и здоровье > Психосоматические причины заболеваний.

Важная информация

Психосоматические причины заболеваний. Болезни и причины их возникновения. Психосоматика (от греч. psyche — душа и греч. soma — тело) — направление в медицине (психосоматическая медицина) и психологии, изучающее влияние психологических факторов на возникновение и течение соматических заболеваний.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2012, 20:24   #12
жабинский сергей
Member

жабинский сергей is an unknown quantity at this point

... Я скоро буду на Нибиру атчепушить АнУбиса, или Аполлон, или товарищ Громыко ...Тут они могут технически обнулить народ... НО !!! как??? Анубис собрался сохранить всё в тайне там??? Обнулить собрался, что-ли, всех там приближённых-русских-однополых БОГов??? ...Скоро на плеядинской-синей-однополой Нибиру (уже проще с однополыми разговаривать) - весь центр Развития Сознания (все Архангелы - 8-й плотности Сознания) будет АДбирать у всяких демонов - "корабли", и будет всем там менять мировоззрение и мотивации согласно "Трёхкнутовой" системе адекватного вразумления. ...Это "я"-сознание, ещё, не знаю ВСЕХ планов Центра "Развития Сознания", ...а согласно планов Архангелов ЦРС, например, - это все осужденные и отбывающщие наказание НЕмилосердные будут в свободное от горняцких дел время - чистить тоннами лук... для обретения навыков работы атрофированных слёзных желёз.

...Уже тут евреи форумные вампиризма властоманного над Душами сами не хотят... а, царь Давид настаивает на выполнении своих им абищщаний

.

Квалифицирую "таинственное-За 7 печатями" проведение квантового скачка Земли "кометой" - как Применение капиталистической-вампирической Властью - Оружия Массового Поражения ХААРП в гражданской войне против своего народа - за власть, за энергоресурсы и трудовые ресурсы планеты, и за рынки сбыта. Местная еврейская власть не выдерживает конкуренцию в умственных способностях и, таким образом пытается самоустраниться от ответов на возникшие вопросы и от ответственности - в рамках подавления Сознания народов планеты через обнуление сознаний "я"-маленьких людей. ...На Вопросы, и - ещё, более настойчивые ответить придётся по-любому, НО по всей строгости.
жабинский сергей вне форума   Ответить с цитированием

Закладки