А по поводу происхождения, особо "похвастать" нечем. Брали ее просто как любимца, для души, для охраны. Мама без документов, но очень понравилась нам и мощью своей, и чувством собственного достоинства, благородностью какой-то. А папа - весьма известный у нас (не написала, мы же из Саратова) кобель, имеет титул чемпиона России. Его фото у меня нет, но думаю, он бы Вам понравился. Гера больше похоже на мать. Есть ее фото, но на них позировать никто не хотел.
Когда Гере было около 2х, мы обратились в клуб, и оформили на нее "нулевую" родословную. В чемпионы она, конечно же, никогда не метила. Но это не суть. Она - моя девочка, доча.
Теперь вот хотим завести еще одну девочку, Герке помощницу, но настоящую восточницу. Мы года 2 уже приглядываемся, что продается на разных сайтах. Что-то нравилось, но и что-то останавливало. В объявлениях муж обратил внимание на Лютар Саула, и я залезла на ваш старый сайт. Тут муж чуть не закричал: "Вот!

Вот это я понимаю собаки! Ты погляди тут суки какие! Вот это морды! А ты где раньше лазила?!"