Наша воспитанница, голубая британская кошка Soon Silvery Snow уехала В Красноярск. По-домашнему, Соня. Соня родилась 16.03.2011 г. от пары:
отец - Ch. Galliano von Luanda BRIa
мать - Ch. Fortuna Fiesta Silvery Snow BRIa.
С успехом начала выставочную карьеру.
Вот что написали ее хозяева:
" Мы всё-таки решили участвовать одной из первых своих выставок, тем более приезжали эксперты из Москвы: Петрова Татьяна Николаевна, Абрамова Ольга Львовна и Домбровская Инна Анатольевна (Барнаул), но в последний момент Ольга Львовна по семейным обстаятельством не смогла приехать.
Вместо неё приехала Гордеева Людмила.
Соня, поразила всех своим темпераментом, игручестью и конечно красотой плющевой шубки. Наши достижения у Гордеевой на ринге молодых 9 место.
Монопородное шоу Британских кошек: 1 место, Best Junior в КШ группе 1 место, Парад Юных чемпионов 1 место
и Best of Best Junior 1 место
Можете гордится в месте с нами о такой кошечке.
Отчет о выстовке Вы можете посмотреть http://www.24cats.ru/forum/thread13401-14.html
Выставка в Красноярске 24-25.09.2011 по системе FARUS, КЛК "СубМарина"
эксперты:
Домбровская И.А. - Барнаул;
Петрова Т.Н. - Москва;
Гордеева Л. - Екатеринбург
наши результаты:
- Ринг Молодых животных Эксперт - Гордеева Л. - 9 место
- Монопородное шоу Британских кошек Эксперт - Петрова Т.Н
Best Junior - 1 место
Best of Breed - 1 место
- Парад Юных чемпионов Эксперт - Домбровская И.А. - 1 место
- Best of Best Junior - 1 место
владелец Дмитрий Нюхалов "
__________________ Британскую кошку хочу я купить Британскую кошку где мне найти? Наверно в питомник нужно зайти Котенка помогут они завести Питомник британских кошек Silvery Snow - всегда в продаже британские котята тел.8-916-426-18-18; 8-977-898-15-30(WhatsApp)
Последний раз редактировалось Kissa; 04.04.2012 в 21:26.
Здравствуйте, Юлия Валерьевна.
Пишем про нашего британского кота. Кот британский голубой OkiDoki Silvery Snow
рожден 26 декабря 2010 года
отец - Ch.Galliano von Luanda BRIa
мать - Dizzy Gillespie Silvery Snow BRIa
Сообщаем вам информацию о выставке: 1-2 октября проходила выставка котов в нашем городе. Выставка проходила в городе Николаев. Экспертизу проводили: Смирнова Дина Львовна (Санкт-Петербугр) и Дьячук Татьяна Анатольевна (Киев).
Мы выставляли Окидоки в номинации юниоров. Кот произвел потрясающее впечатление на обоих экспертов и на публику. Эксперт из г.Киева просто влюбилась в него, а из Санкт-Петербурга сказала, что кот роскошный и прекрасный представитель породы, поблагодарила нас, а мы, в свою очередь, говорим Вам большое спасибо за котенка.
Два дня котенка номинировали на "Best". В первый день путем жеребьевки он оказался втором, а во второй день единогласно получили заслуженный кубок "Best Junior". А так же в шоу котят и юниоров - первое место.
Участвовал в WCF ring kitten and junior и занял первое место.
Также он победитель второго дня "Best in Show" в классе юниоров.
На выставке вел себя хорошо, к экспертам относился вежливо: не шипел, не рычал, не мяукал.
Здравствуйте, Юлия!
Пишем о результатах голубой британской кошки Olsen. Olsen Silvery Snow рождена 26 декабря 2010 года:
отец: Ch. Galliano von Luanda BRIa (импорт Германия)
мать: Dizzy Gillespie Silvery Snow BRIa
Олсен растет умничкой, никогда не пакостит, ничего плохого в ней совсем нет. Правда загуляла она, нам кажется рановато, в 7 месяцев.
Хотим похвастаться новыми шоу-результатами: на выставке МФА в нашем г.Владивостоке мы выставлялись в юниорах с тремя экспертами заняла Best Junior II, ну там на первое место, конечно, сильный прентендент был - экзот, очень хороший. И в монопородке 4 место.
Последний раз редактировалось Kissa; 04.04.2012 в 21:49.
Наша голубая британская кошка Bonita Silvery Snow BRIa закрыла титул Чемпион породы, посетив мартовскую выставку кошек 2012 года.
Ее отец: Сh.Yazz van Black Lake BRIa
мать: Dolores Jane Silvery Snow BRIa
Мало того, она была номинирована на Best и заняла там первое место, очаровав всех своими ярчайшими большими глазами. А глаза у нашей Бони действительно удивительные - насыщенного оранжевого цвета. даже фотограф точно не смогла передать, насколько насыщенны глаза у нашей девочки.
На первом фото Бонечке 4.5 месяца
На втором фото Бонечке 2 года
__________________ Британскую кошку хочу я купить Британскую кошку где мне найти? Наверно в питомник нужно зайти Котенка помогут они завести Питомник британских кошек Silvery Snow - всегда в продаже британские котята тел.8-916-426-18-18; 8-977-898-15-30(WhatsApp)
Последний раз редактировалось Kissa; 17.04.2012 в 00:10.
31 марта - 1 апреля 2012г. (Молдова, г.Кишинев)
место проведения: Республика Молдова, г. Кишинев, ул.Гиочеилор 1, МВЦ "MOLDEXPO
Экспертизу проводили судьи FIFe международной категории:
Mrs. Kvetoslava Mahelkova - Чехия - все породы
Mrs. Svetlana Stoliarova - Беларусь – все породы
Mr. Hans G.Lindberg - Швеция – 3
Итог: наш сын - голубой британский кот Tough Guy Silvery Snow выставлялся в открытом классе новичков в возрасте 10 месяцев,и получил 2 САС (от чешской и белорусской судей), выиграв у всех конкурентов. Tough Guy Silvery Snow голубой британский кот
дата рождения 12 мая 2011
отец Сh. Uldwyna`s Ewan Elidor BRIa (импорт Голландия)
мать Ch. Olimpiada Silvery Snow BRIa
фото:
Тавгаю 2-3 недельки:
а вот какой он вымахал в 10 месяцев на выставке:
фото с выставки:
Последний раз редактировалось Kissa; 31.05.2012 в 17:42.
На выходные 8-9 сент 2012 владельцы нашего сына по имени Obewankenobi Silvery Snow (BRIa) от нашего привозного кота Ch.Galliano von Luanga и кошки Dizzy Silvery Snow, участвовали в выставке с Обиваном и его дочкой от Ириски - Амидалой. Для Ростова выставка большая - больше 200 животных.
КЛК "ТАНАИС КЭТ" МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА КОШЕК WCF (License L# 12417) 08 - 09 сентября, г. Ростов-на-Дону, пр. Нагибина 30, "ВертолЭкспо"
Эксперты:
Я. Градковский (Польша, АВ)
С. Коротоножкина (Россия, SLH, SH, SOSH W)
Л. Ломакина (Украина, АВ WCF)
Итоги - британский кот Обеван закрыл чемпиона, причем получил в конкуренции с еще двумя достойными котиками. А Амидала (его дочка) - стала лучшей в классе на монопородном шоу и оба дня номинировалась на Бест. Монопородку судил Ярек Градковский из Польши, он сказал, что у нее лучшее британское телосложение на всей выставке. Вот что мне написала владелица кота и кошечки: "Спасибо Вам и за Джедая и за девочек!"
фото дочки Обевана
Последний раз редактировалось Kissa; 24.05.2013 в 14:22.
Британский кот Yannik Silvery Snow на выставке в Харькове.
Добрый день Юлия!
Хочу рассказать об успехах вашего воспитанника, нашего кота Яника.
Наш британский кот на фото:
Мама нашего котика Ch. Olimpiada Silvery Snow
А папа - голландский кот Ch. Uldwyna`s Ewan Elidor
15-16 сентября мы принимали участие в в международной выставке кошек, международного чемпионата "Master CAT", кубка"Royal Canin" в городе Харьков (Украина). Это была его первая выставка, мы выступали в открытом классе, то есть открывали титул чемпиона.
Эксперты международной категории WCF:
Marion Meister, Германия
Игорь Михайлов, Россия
Татьяна Дьячук, Украина
Татьяна Потапова, Украина
Это была очень крупная выставка, в ней принимали участие более 230 животных. На этой выставке Яник занял 3-е место в WCF-Ring Adult среди 16-ти участников. Также мы были оба дня выставки номинированы на BIS, Яник стал лучшим короткошерстным котом на Best in Show в первый и во второй день выставки и занял второе место на Best in Show в первый и второй день выставки, став вторым лучшим животным выставки!!! Это очень хорошие результаты! Также Яник получил две оценки CAC и открыл титул чемпиона. Хотя это была его первая выставка, вел он себя очень хорошо. Скоро в нашем городе пройдет еще одна выставка, на ней мы надеемся закрыть титул чемпиона для Яника и нашей Люси.
Последний раз редактировалось Kissa; 24.05.2013 в 14:20.
Поздравляю своего сыночка, и вашего воспитанника, Андрей, с первыми победами.
Последний раз редактировалось Kissa; 24.05.2013 в 14:21.
HUMMER SILVERY SNOW на международной выставке в г.Волгограде 9-10 марта 2013г
На своей первой международной выставке в г.Волгограде 9-10 марта 2013г.МФЦ "МЕГА-ЦЕНТР" наш сыночек - британский кот HUMMER SILVERY SNOW (владелец Татьяна Калашницына .г.Волгоград)
папа Ch.Uldwyna's Ewan Elidor ( имп. Нидерланды)
мама Ch.Olimpiada Silvery Snow
в монопородном ринге занял 1 место-BEST MALE& BEST OPPOSITE SEX ADULT.
Эксперты:Галина Королева AB WCF(Москва),
Ирина Горинова AB WCF(Самара),
Светлана Коротоножкина SLH SH SOSH WCF(Новороссийск).
Участвовали первый раз,нам 10 месяцев,но уже как взрослые.Получили оценку Ex1.Открыли титул. Судили Г.Королева и И.Горинова.
Выставляли на Best, но ребенок очень волновался , поэтому хозяева уехали пораньше, не дождались беста.
Так что его папа Ch.Uldwyna's Ewan Elidor и мама Ch.Olimpiada Silvery Snow могут им гордиться. BRITISH-Show 10 March 2013
Эксперт Ирина Горинова Best Male & Best Opposite Sex Adult
№ 52 HUMMER SILVERY SNOW
BRI a, male
Владелец Татьяна Калашницына, Волгоград, MEGA-CENTER
Здравствуйте дорогие любители кошек! Я увидела нашего братца с одного помета-это HUMMER? Я просто счастлива, что наш братик взял приз лучшего кота, но мы все-таки немножко обогнали брата. На международной выставке кошек КЛК "Талисман" 27 апреля 2013 года в г. Петропавловске-Камчатском мы в 11 месяцев отроду взяли 8 место в WCF ринге и 1 место Best of Best, а во второй день 28 апреля мы взяли 3 место в WCF ринге и Best o. sex - лучшая кошка выставки, получили 2 оценки САС. Кстати, второй день нас судила тоже как и братца Ирина Горинова. Так что мы очень рады, что наш помет такой богатый на награды. Желаем Вам и нам огромных успехов и побед во всех дальнейших выставках!!! Отчет с фотографиями будет немного позже. Очень хотелось бы переписываться с владелицей нашего братца, да и остальных кошках из нашего помета. Мы родились 1 мая 2012 г. 17 и 18 мая мы пойдем на выставку кошек по системе МФА, хотим там тоже попробовать отличиться.