|
 |
 |
|
01.10.2012, 08:43
|
|
Junior Member
|
А я бабушке в Рониконе шкаф-купе заказывала. Мама вредничала, долго не могла расстаться с древним комодом. А сейчас, поняв всю прелесть таких шкафов, говорит: "Чож ты внучка, меня раньше не подтолкнула к такой рокировке"
|
|
|
22.12.2012, 22:06
|
|
Junior Member
|
Мы вот в одной комнате зоны такие делаем: рабочую (компьютер, столик, кресло), гостиную (диван, столик, полочка с напитками/чаями, телек), и зону отдыха, отгороженную тремя стеночками (можно полками, либо шторками оградиться, где располагается просто матрас на возвышении - сэкономили на кровати  . Но матрас хороший, ортопедический. Мы вот в Асконе заказывали, там сейчас и скидки предновогодние, так что можно недорого выбрать http://www.askona.ru/promo/snejnie-skidki.htm.
|
|
|
20.01.2013, 21:42
|
|
Junior Member
|
Не смогла удержаться, прикрепляю фото с зонированием (нашла в Инете), может вам поможет или подскажет в продвижении ваших идей.
Мне очень понравилось, как отгорожены зоны, не цельной перегородкой, а небольшой.
Очень стильно смотрится.
|
|
|
14.02.2013, 16:31
|
|
Junior Member
|
эта проблема к сожалению у многих встречается
|
|
|
16.02.2013, 15:49
|
|
Junior Member
|
Kirill
Дак да, у многих небольшие кв.м. и сложно там что-то фантазировать, тольк профессинальному дизайнеру под силу сделать конфетку из минимальных условий.
Просто многие бяться обращаться к мастерам, считаю что все сами сделают, только потом смотрят передачи про ремонт и пытаются скопировать идеи.
Не проще ли сразу обратиться и за один раз сделать все как надо.
Просто говорю то же о наболевшем, т.к. кгда начинали ремонт, то мужа не сразу послушалась, а решила покреативить, в итге все-равн обратились к дизайнеру и она все сделала быстрее, качественнее и лучше
|
|
|
21.03.2013, 12:24
|
|
Member
|
Как вариант для зонирования пространства можно использовать ширмы, только не простую занавеску а вот такую, например - красивая ширма, при необходимости ее можно сложить. А все помещение оптимизировать при помощи мебели в минималистическом варианте. Можно в отделке использовать зеркала.
|
|
|
17.04.2013, 15:38
|
|
Junior Member
|
Отличным вариантом для маленьких квартир является раздвижная мебель. Если администрация позволит, то я вам посоветую вот тут подборку посмотреть http://home-ideas.ru/2011/10/transfo...enkix-kvartir/ Там много интересных вариантов с убирающимся спальным местом например. Мне нравятся еще новомодные такие раздвигающиеся столы, которые выглядят как журнальный столик, а если разложить, то получается полноценный обеденный стол.
|
|
|
12.10.2013, 23:53
|
|
Junior Member
|
Цитата:
Сообщение от vetalbon
У меня дома стоят эргономичные кресла
|
Да, я тоже слышал о таких и даже видел у друга. Он себе вот такое купил - http://www.kulik-system.ua/chairs/ka...e/pyramid.html. Я в нем посидел - действительно удобно, ничего нигде не подпирает, не выпирает, все регулируется. В общем комфортно и, на удивление, компактно.
|
|
|