|
 |
 |
|
15.09.2013, 15:29
|
|
Senior Member
|
Последний раз редактировалось olga09011981; 15.09.2013 в 15:31.
|
|
|
15.09.2013, 15:43
|
|
Senior Member
|
Абсолютно верно,Павел, так и Бэра выучила все команды курса ОКД глядя на старшего товарища Ральфа  Но идти в воду без него не хочет, аппортировка в одиночестве проходит у нас как то очень вяло пока(хотя пару раз приносит на отлично!),очень быстро надоедает ей без напарника работать.А ведь нам на ЗКС идти без старшего друга! Если бы не экзамен впереди,то меня тоже всё устраивает,особенно красиво они на сворке рядом ходят, все восхищённо оборачиваются нам вслед   А у меня Бэра пристёгнута к Ральфу,и он её сам "ведёт"возле моей ноги ,и никуда ей не деться от такого сильного поводыря.Даже когда идёт без него,ей в голову не приходит вперёд вырываться,идёт как приклеенная,вот что значит "дедовщина в армии"  
|
19.09.2013, 20:49
|
|
Senior Member
|
|
19.09.2013, 21:50
|
|
Senior Member
|
Какая у Вас погодка чудненькая, солнышко пригревает, гулять комфортно!
|
19.09.2013, 23:03
|
|
Senior Member
|
Хорошо-то как!
|
|
20.09.2013, 09:49
|
|
Senior Member
|
вот это просторы.......................................... ...................................а вот у нас последнее поле застраивается коттеджами. .....Ну что делать...Одно радует- зимой канал замерзнет , его уж никто не застроит..
|
20.09.2013, 09:56
|
|
Senior Member
|
Ляпотааааа
|
20.09.2013, 12:17
|
|
Senior Member
|
На таких просторах я не устояла бы ...... , и количество собак преумножилось бы в моем хозяйстве .......!
Вы знаете, когда последний раз путешествовала по Европе, то во время автобусных экскурсий только и делала, что ревностно смотрела на ухоженные поля ( я уже писала ) и мысленно представляла, как мои собаки рассекают по этой необъятной красотище! И еще, во всех городах все ищут магазины ювелирные, меховые и т.п., а с аксессуарами для собак, все покупают духи, а я ошейники для собак! И так всю сознательную жизнь, кто скажет, что тетка не больная)))))))))
|
20.09.2013, 12:36
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от Иртыш
вот это просторы......................................
|
У нас с одной стороны посёлка река Иртыш, с другой поля, а за ними и горы встречаются  
Цитата:
Сообщение от lutar
На таких просторах я не устояла бы ...... , и количество собак преумножилось бы в моем хозяйстве .......!
|
Эх, вот если бы эти просторы были бы наши..., ну или хотя бы ничейные  Все поля кругом "рассписаны-распроданы" местным крестьянским хозяйствам. Хорошо еще, что никто не выгоняет и можно свободно разгуливать где угодно !
После городских "шестисоточных" частных домов (мы сначала дом в городе искале), наши 13 соток казались нам более чем достаточными для хозяйства... Еще года тут не прожили, а уже видим - мало земли, очень мало ! Вот гектарчик бы в самый раз  
Цитата:
Сообщение от lutar
во всех городах все ищут магазины ювелирные, меховые и т.п., а с аксессуарами для собак, все покупают духи, а я ошейники для собак! И так всю сознательную жизнь, кто скажет, что тетка не больная)))))))))
|
Я скажу ))) Потому что сама такая же    Да думаю, многие тут на форуме немного "с зооподвывихом" (как у меня мама выражается)
|
20.09.2013, 14:04
|
|
Senior Member
|
Классное словцо!сейчас много стало торговых центров мега-размеров.так вот.у всех нормальных(без зоо вывихов),маршрут шопинга : шмотки-косметика-еда-шмотки-...-шмотки-продукты. У нас зоомаг(просто так поглазеть)-бэбимир-аптека-еда-книжный.Однажды приехали домой,посмотрели на покупки:ошейник Айке,гантельку остальным собам,сто тридцать первый вариант Краденого солнца, 75й май литл пони,1й стар уорс,носочки на гимнастику Наде. посмеялись с мужем:И на это ушел целый день.
Это к тому,что "зооподвывих" редко бывает изолирован.поэтому собаководы очень разносторонне интересные люди. В зависимости от сочетанию подвывиха и хобби!
|
Метки
|
вео, восточно европеская овчарка, восточно-европейская овчарка, восточно-европейскую овчарку куплю, восточноевропейская овчарка, восточноевропейская овчарка фото, восточноевропейская овчарка цена, куплю щенка вео, куплю щенуа восточно-европейской овчарки, лютар, лютар богиня, лютар патриций, лютар питомник в москве, питомник вео лютар, питомники восточноевропейской овчарки, щенки восточноевропейской овчарки, щенко вео.купить  |