|
 |
 |
|
20.02.2012, 19:55
|
|
|
Senior Member
|
Красотун! Фотки замечательные!
|
|
|
20.02.2012, 22:04
|
|
|
Senior Member
|
Мне тоже очень понравилось! Но раз Катя советует продолжать..... дерзайте, пока снег не расстаял, а то куда потом залечь можно....!
|
20.02.2012, 22:07
|
|
|
Senior Member
|
А мне последняя фотография очень понравилась....такая мордочка вопрошающее-замученная фотосессией))))
|
|
|
20.02.2012, 22:27
|
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от Лютар Рэм
Спасибо за комплименты! Все передам виновнику, обязательно. 
Вспоминала сегодня, как мы приезжали знакомиться с Рэмом и Ральфом.
Света (хозяйка нашей мамы - Санроуз Жаклин) подвезла их к станции на машине, у нее такой маленький автобус. Открыла нам дверь, а внутри... Я к этому моменту щенков лет 10, наверное, не видела! А тут два этих карапуза невозможных, теплых, сонных, с неповторимым щенячьим запахом... Рэмка спал на животе, вытянув задние лапы и спрятав голову под сиденье. Жара же страшная была летом. А Ральф, когда мы внутрь заглянули, сразу обратил на нас внимание и пошел к нам.
Мы с мамой залезли в машину, я села на пол... Стали угощать пацанят печеньем - было неудобно с пустыми руками ехать на «смотрины», и я купила какое-то специальное, диетическое - выбирала 2 часа, что щенкам можно, что безвредно. В общем, у Ральфа печенье хорошо пошло. А Рэмка только голову выпростал из-под сиденья, глянул на нас одним глазом, подумал «да ну вас, дураки!» - и дальше спать. Света вытащила его за лапы и водрузила маме на колени. Но Рэмка и там не сразу проснулся! 
Потом все-таки взял себя в руки, собрался и с нами познакомился.
Потом пошел немножко погулять по салону, а Ральф наоборот, подкрепившись печеньками, лег спать. Наш погулял, поковылял, лег возле меня и мордочку положил мне на ногу... И опять задрых!
От этих меховых колобков оторваться было крайне сложно, но я так переживала, что они от жары сомлеют, что все торопилась уже закончить наше свидание.
Потом мы сели в электричку и ехали до Москвы где-то час. Но уже минут через 20 я поняла, что скучаю по Рэмке!
Когда приехали его уже забирать, он ждал нас возле своих ворот в сопровождении мамочки Санроуз и тааак смиренно нам улыбался, как ангелочек. Всех обцеловал, облизал и.... убежал и спрятался. Опять пришлось за лапы вытаскивать. И Я НЕСЛА ЕГО НА РУКАХ!!! 
|
Я тоже помню, как эта "бригада" приезжала ко мне в гости. Вели себя смело, как будто родились здесь, проверили все миски и с кошкой познакомились лояльно!
1 месяц и 20 дней!
С папой и мамой сфотографировался самый смелый!
- "У нас время обеда....!"
Моя кошка фотографируется со всеми на память -
|
21.02.2012, 00:52
|
|
|
Senior Member
|
ААааааа! Спасибо! Какое ностальжииии!!!!!
Ой, я бы многое отдала, чтобы его опять потискать и на руках потаскать...
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ХОРОШИЕ СЛОВА!
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!
|
|
|
21.02.2012, 00:53
|
|
|
Senior Member
|
Мы все гадаем, Рэмка посветлеет в папочку или будет темненький, как мамочка...
|
|
|
10.03.2012, 23:53
|
|
|
Senior Member
|

Ура! Всех с весной! Всех дам - с прошедшим праздником!
А Рэма, Ральфа и их сестренку - с 10 месяцами!
Сегодня была великолепная погода. Вооружившись своим фоторужьем, я вышла на охоту, полная творческих планов. Но... В этом посте вы не увидите большого разнообразия Рэмкиных кадров. Почему? Дело в том, что Рэм очень занят. Да-да, чрезвычайно. На меня у него просто не хватило ни времени, ни сил. Весна пришла, небо расчистилось, и прибавилось авиарейсов. А Рэм отслеживает каждый. Сами понимаете: надо засечь, проследить, проводить, попрыгать, побегать - тут уже не до съемок. Так что больше всего я довольна фотографией птичек - ради нее я 15 минут простояла, притворившись березой.
На предложение попозировать именинник ответил следующее:

Потом загудел очередной самолет, и Рэм мгновенно умчался на свой наблюдательный пост:

Потом прилетели птички, у которых Рэм ежедневно отбирает хлеб, и их надо было прогнать. Опять умчался:

А потом...
- Эй, хозяева, вы что с ума сошли?! Март на дворе, а у них новогодняя елка вовсю стоит! Срочно убрать.

- Может, там и подарочки припрятаны? Сейчас гляну...

- Вот, нашел! Подходящий веник...

- Рэма, а ты меня с 8 марта не поздравил...

- Держи, Таня. Это тебе, играйся!

- Поглядите, что она сделала с моей веточкой!.. Она ее обглодала...

- Все, я расстроен и сплю...

- И вообще, не мешайте релаксировать - я жду следующего рейса!
МАШЕМ ЛАПАМИ!
|
|
|
11.03.2012, 00:12
|
|
|
Senior Member
|
Таня, здорово!!! Спасибо!
|
11.03.2012, 00:37
|
|
|
Senior Member
|
Спасибо, мы стараемся!)))
|
|
|
09.04.2012, 23:17
|
|
|
Senior Member
|
Привет, привет, привет!
Снова на арене истринский хулиган Рэм со своим личным фотографом-биографом.
Из Снегирей телеграфируют: последние хрящики праздничной кости сейчас дохрустывают на зубах Рэма, потому что у него сегодня.....па-бам:
11 месяцев
!!!!!!!!!!!!!!
Только вчера расстались с Рэмом после трехнедельных каникул, которые провели в отсутствие нашей мамы. Уже соскучилась!
Что сказать? Рэмуня повзрослел. Особенно в области головы. Мама вернулась и сказала, что ей теперь как-то не по себе, когда ТАКАЯ голова будит ее по утрам.
Рэм по-прежнему «заслуженный авиадиспетчер» всея Московской области и знатный «потаскун» - в смысле тащит все, что плохо лежит. Таяние снегов этому способствует: он усиленно копает, разгребает и добывает. Весенняя грязь летит во все стороны, а у Рэма море удовольствия и веселья.
В общем, публикую для вас наши свежие фотографические подвиги.

Рэм принимает живейшее участие в распределении хлебных крошек...

...чтобы точно знать, насколько грабить птичек:

Заодно можно поклянчить у мамы диетпитание, элегантно подкравшись из-за угла:

Это теперь любимая игрушка. При попытке отнять ее, Рэм ставит корпус не хуже Аршавина!

А вот и место охоты... ой, то есть работы. В общем, наблюдательный пункт:

Отслеживаются все пролетающие объекты:

Вглядитесь в это сосредоточенное мосько - ни один рейс не уйдет незамеченным:

Немного релаксации:

- Ну, я пошел! До встречи!
Как всегда, желаем всем скорейшей весны! Машем лапами!
|
|
|