|
 |
 |
09.06.2026, 16:44
|
|
|
Senior Member
|
Покупка гриля
Мужики, нужен совет. Всю жизнь на даче пользовался обычным железным мангалом, но прошлым летом у товарища попробовал стейки, приготовленные в керамическом гриле. Разница небо и земля! Теперь горю желанием купить себе такой же, но совсем не разбираюсь в этих устройствах. Бюджет тысяч 40–45. Какие модели посмотрите? Где брать, чтобы не обманули и не подсунули хрупкую подделку?
|
|
|
09.06.2026, 18:23
|
|
|
Senior Member
|
Прошлой весной я оказался ровно в такой же ситуации, долго изучал отзывы и в итоге заказал себе керамический гриль в компании HBGrill. Могу сказать честно: это совсем другое качество приготовления, чем на дешёвом мангале. Уголь горит в разы дольше, тепло распределяется равномерно, поэтому мясо пропекается одинаково со всех сторон, а не пригорает снизу. Стенки у них толстые, керамика качественная, я свой на зиму не убирал в дом, а оставлял на веранде под чехлом, и ничего не треснуло. Доставку сделали бесплатно, консультант помог с выбором, не навязывая лишнего. Очень доволен покупкой, теперь и сам всем друзьям советую.
|
|
|