Добрый день! Кто-нибудь из вас смотрел такой фильм как «Дневник вампира»? Говорят, что очень интересный и много знакомых рекомендуют, что вы можете мне сказать насчет этого? Стоит смотреть данный фильм или выбрать другой?
Здравствуйте, если вы любите сочетание нескольких жанров. Тогда данный фильм отлично для этого подходит. Я его тоже смотрю, правда тут https://entalk.io/ru/series/71426/the-vampire-diaries . Можно сказать, что это сервис, который помогает изучить английский язык. По крайней мере мне легче при просмотре фильма стало изучать английский, гораздо интереснее. А так, Сериал «Дневники вампира» состоит из 8 сезонов, а рейтинг сериала составляет 7.7 и это очень даже неплохой показатель. Я вам рекомендую обратиться тоже к этому сервису, заодно подучите английский язык. Мне кажется, что тут изучить английский язык будет гораздо легче чем где-то еще. Я вот пробовала на различных сайтах и плохо что получалось, а тут все отлично на самом деле. Поэтому и вам тоже рекомендую посмотреть именно через этот сайт.