На главную интернет-портала ALVAS.RU   Русский той,чихуахуа,мопс,йоркширский терьер
  Администратор форума: e-mail: 00w@mail.ru    

Фарммебель - аптечная и медицинская мебель. Скульптура, МАФ и декор фасадов домов. Анапа отдых на море.

Домашние животные:

Отдых. Гостиницы:

Форумы и сайты:

Товары и услуги:

Туризм, страны мира:

Вернуться   Forum on ALVAS.RU > Животные > Питомник ВЕО "ЛЮТАР"

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.09.2012, 05:18   #21
Иртыш
Senior Member

Иртыш is an unknown quantity at this point

Вы знаете, при всем нашем реальном отношении к жизни, при всем пониманиии слова "судьба"...мне становится всегда чуточку страшно от мысли....кто же будет следующим....Верно сказано - собаки , уходя, отводят от нас, от хозяев, большую беду....Индочка....беги по радуге...А твоему хозяину всяческого процветания, здоровья..Всё получится обязательно!!!Просто такое дано испытание, надо смириться, хотя это ужасно трудно, сердце рвется от мысли -почему -на этих собак пал злой рок...но мы очень многого не знаем и не понимаем...

Последний раз редактировалось Иртыш; 07.09.2012 в 05:29.
Иртыш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2012, 04:47   #22
леди
Senior Member

леди is an unknown quantity at this point

Дорогой Михаил Григорьевич!

Мы долго не могли собраться написать Вам, так как всё это время заново переживали вместе с Вами нашу трагедию. 2,5 года назад в ветклинике - прямо у нас на руках, под капельницей, умирала наша любимая собака Лютар Герда. Никогда не забудем её прощального взгляда. Мы обнимали её ещё не остывшее тело и, вопреки всему, надеялись, что её ещё можно спасти. Но, увы...Ей только что исполнилось 4 года... Её отравили...Она была такая добрая и ласковая, нежная и очень умная. Так любила всех людей... Так верила всем.
Не хочу никого обвинять, но знаю отморозков, которые жили рядом с нами на даче, и признавали только кошек... А собак ненавидили. Прекрасно понимаем, что при её выучке, Герда никогда бы не взяла ничего из чужих рук...
Жить не хотелось. Домой ноги не шли. Ведь восточноевропейская овчарка - это не собака, а человек, наш ребёнок. Думали, что не сможем пережить такой страшной трагедии. Спасла Лада - Лютар Леди - племянница нашей Герды. Наша доченька.
Пережитое горе нельзя высказать словами. Мы Вас понимаем так, как не поймёт никто другой. Это страшная утрата...Но, может быть, маленький щенок сможет согреть Вашу душу так, как нам её согрела Леди, которая появилась совершенно нежданно и негаданно в нашей семье благодаря Любови Николаевне Тарасовой!

.
леди вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра