|
 |
 |
05.11.2018, 11:45
|
|
|
Senior Member
|
Анальная бохромка
Очень интимный вопрос к вам, девочки, кто обнаружил у себя анальную бахромку, вы ее удаляли? Я чуть в душе не упала, когда нащупала что-то, выскочила, давай смотреть, читать, напугалась, но это не страшно, но жутко некрасиво, и стесняет, но резать страшно, а ее только отрезают.
|
|
|
05.11.2018, 13:59
|
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от nitronio
Очень интимный вопрос к вам, девочки, кто обнаружил у себя анальную бахромку, вы ее удаляли? Я чуть в душе не упала, когда нащупала что-то, выскочила, давай смотреть, читать, напугалась, но это не страшно, но жутко некрасиво, и стесняет, но резать страшно, а ее только отрезают.
|
Ой, да ничего страшного, и ничего болючего, сходите и удалите. А то еще вырастет больше, будет хвост. Была, привет гамбургерам и запорам, удаляла. Анальная бахромка https://etogemor.ru/bolezni/analnaya-bahromka.html мешала в супружеской жизни, точнее, не дошло до этого еще, муж на заработки уехал, а я у себя нашла эту кожу. Что бы было, если б муж увидел! Сходила да и избавилась, при помощи лазера, ничего не осталось после него. А после операции дома пропила обезболивающие, и как новенькая.
|
|
|