|
 |
SEO Интернет-реклама. Оптимизация и продвижение сайтов. Размещение и написание рекламных статей, информационных материалов. |
 |
24.04.2018, 16:45
|
|
Senior Member
|
Продвижение сайта
Здравствуйте. У меня проблема возникла с продвижением сайта, написала уже тридцать статей на тему «психология отношений», но никто не комментирует ничего и даже не заходит, пыталась отыскать свой сайт в интернете, но он вообще не выскакивает на первых пунктах выдачи. Что посоветуете?
|
|
|
25.04.2018, 10:46
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от nitronio
Здравствуйте. У меня проблема возникла с продвижением сайта, написала уже тридцать статей на тему «психология отношений», но никто не комментирует ничего и даже не заходит, пыталась отыскать свой сайт в интернете, но он вообще не выскакивает на первых пунктах выдачи. Что посоветуете?
|
Посоветую однозначно воспользоваться процедурой продвижения сайта, но вы самостоятельно не сможете это сделать, потому что там свои многочисленные нюансы имеются, на которые стоит в обязательно порядке обратить пристальное внимание. Продвижение сайтов это маленькое искусство, я сразу сообразила, что нужно к мастерам обращаться и теперь мой интерент магазин одежды не просто посещают девушки, но и заказы делают. Так, что если вы для бизнеса решили заказать себе сео продвижение, то знайте, что без помощи знающих людей тут точно не обойтись.
|
|
|