|
 |
 |
08.02.2018, 14:58
|
|
Senior Member
|
Ремонт фотоаппарата
Не знаю, к кому стоит обращаться с вопросами о починке техники, потому что для меня это очень больная тема. Уже три раза сдавала в ремонт свой фотоаппарат и пока совершенно никакого результата, нужен новый ремонтный центр в Москве. На этот раз решила прислушаться к отзывам, куда посоветуете обратиться?
|
|
|
08.02.2018, 16:05
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от nitronio
Не знаю, к кому стоит обращаться с вопросами о починке техники, потому что для меня это очень больная тема. Уже три раза сдавала в ремонт свой фотоаппарат и пока совершенно никакого результата, нужен новый ремонтный центр в Москве. На этот раз решила прислушаться к отзывам, куда посоветуете обратиться?
|
Добрый день. Посоветую обратиться на просторы интернета, потому что гораздо проще сразу за несколько минут всё спросить у сотрудников в режиме онлайн и потом уже можно принимать решение, сотрудничать с ними или нет. Прошли уже те времена, когда люди по всему городу катались, чтобы отдать какую-то вещь в ремонт. Мой брат сюда https://fotoblick.ru/remont-fotoapparatov/ писал сначала и рассказывал о том, что у него фотик не включается. Ему всё разъяснили, назвали причины и предложили провести бесплатную диагностику. Такой вариант всегда устраивает, потом уже отвёз на ремонт им фотоаппарат и спустя пару дней он уже включался. Удобно, вам тоже советую решать все организационные вопросы в онлайн и потом уже только встречаться лично.
|
|
|