|
 |
 |
21.01.2018, 01:20
|
|
Senior Member
|
Массаж
Приветик)) Сейчас буду делиться своими идеями, по поводу идеального способа расслабления. Мне подруга посоветовала сходить на массаж, но не на самый обычный, а на эротический. Оказывается, есть у нас в Киеве салоны специальные эротического массажа, в которых услуги оказывают как мальчики, так и девочки. Салон выбрала очень быстро, ориентируясь на положительные отзывы, которые были оставлены многочисленные в интернете. Завтра уже состоится мой приём и если честно, то немного переживаю и нервничаю, как оно там будет. А вы когда-то ходили на массаж в эротический салон?
|
|
|
04.02.2018, 14:28
|
|
Senior Member
|
Здравствуйте. С друзьями поспорили, кто решится посетить эротический массаж во Львове https://chocolate-erotic.lviv.ua/ и вот я стал первым добровольцем. На самом деле не считаю это чем-то из категории слишком пикантного и того, чего стоит стесняться. Вон в Японии у них это в порядке вещей всевозможные салоны и много чего ещё, я часто смотрю шоу о путешествиях. Интересно, что интим массаж сейчас можно заказывать даже на дом, вот о такой услуге не знал, но обязательно воспользуюсь, потому что это очень удобно и можно сэкономить время на передвижения по городу.
|
|
|