|
 |
 |
25.04.2017, 15:58
|
|
|
Senior Member
|
Фотообои
Клеили на стену в ванную фотообои?
Расскажите как они, покупали в каком месте, будьте так добры, фото из Интернета просматривала, меня зацепило, хочу
В ванной не ванная сама, душевая кабина установлена, и от пола до потолка можно картину подобрать, не испортится, как если бы ванная стояла. Еще плюс к решению за фотообои.
|
|
|
26.04.2017, 11:53
|
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от nitronio
Клеили на стену в ванную фотообои?
Расскажите как они, покупали в каком месте, будьте так добры, фото из Интернета просматривала, меня зацепило, хочу
В ванной не ванная сама, душевая кабина установлена, и от пола до потолка можно картину подобрать, не испортится, как если бы ванная стояла. Еще плюс к решению за фотообои.
|
Это влагостойкие фотообои, то есть ничего с ними не происходит от воды. Но что о паре, то поможет специальная стеклянная накладка. С ней тогда и невлагостойкие должны долго служить, поинтересуйтесь-ка в «Доме фотообоев», и посмотрите фотообои на стену, покупала я от них фотообои на кухню, на текстурной бумаге, без накладки, обои в отличном состоянии, поклеены с августа. Мощная вытяжка и рулонные шторы на окнах – это обязательно, чтоб прослужили долго-долго.
|
|
|