|
 |
 |
|
21.04.2015, 15:18
|
|
Senior Member
|
Магазины одежды
Магазины одежды кто какие рекомендовал бы? Делимся ссылочками! Люблю покупать в интернете товары из-за возможности немало сэкономить...)
|
|
|
21.04.2015, 15:19
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от nitronio
Магазины одежды кто какие рекомендовал бы? Делимся ссылочками! Люблю покупать в интернете товары из-за возможности немало сэкономить...)
|
Вот здесь посмотрите ! Всегда были очень хорошие цены, сколько не загляну в каталог... Покупала и на осень вещи, и на эту зиму. Вот на днях буду обновки на весну и лето там же присматривать...) Он у меня давно уже в закладках висит...)
|
|
|
03.10.2015, 23:23
|
|
Member
|
Цитата:
Сообщение от Aspirial
Можно покупать не только в интернете, в обычных магазинах тоже бывают очень даже хорошие скидки.
|
минус только, что на скидку можно "норваться" чисто случайно или же ходить часами, чтобы найти одежду или обувь со скидкой. У меня , например, мало времени. Поэтому предпочитаю инет магазины.Быстро нахожу нужный товар. Буквально вчера приобрела удобную обувь угги черные женские здесь на офиц. сайте UGG Australia, время сэкономила на изнурительные походы по ТЦ
|
|
|
17.05.2015, 02:08
|
|
Banned
|
Мне нравится всё брать в обычных магазинах, потому что хочется перед покупкой вещи потрогать и конечно же померить. Особенно если нужна мужская верхняя одежда , уж точно не рискую брать её через интернет. По фотографиям ведь не поймешь, подходит ли эта вещь для нашей зимы. А мерзнуть-то не хочется, поэтому хожу за покупками в обычные магазины.
|
|
|
26.05.2015, 10:58
|
|
Senior Member
|
Да везде есть хорошие и плохие вещи... не зависимо интернет-магазин это или обычный. Я вот вообще люблю заказывать сорочки по индивидуальным меркам , т.к. по моей фигуре трудновато найти нормальную... которая бы села отлично. Так что надо просто покупать, там где нравится и то что нравится... тогда будет все устраивать )))
|
|
|
10.11.2015, 18:01
|
|
Member
|
http://zakupki-de.ru/ - сервис для покупок в немецких интернет-магазинах (Самые популярные из которых - H&M, C&A, Lidl, MANGO, Zara и Decathlon). В магазинах всегда огромный ассортимент товаров с заманчивыми скидками, о самых выгодных из которых девочки всегда информируют на сайте. А на счет доставки и качество не беспокойтесь,
|
|
|
05.02.2016, 16:53
|
|
Junior Member
|
Сестре заказывали платье ко дню рождения на http://platya-zhenskie.ru/zelenoe-pyshnoe-plate за полторы тысячи рублей, очень красивого зеленого цвета. Размер в размер, сшито все качественно и ровно, про материал пока рано говорить. А то пройдя по торговым центрам сначала решили, что обойдется и без платья, это же куда такие цены! Но Слава Интернету, и недорогим онлайн магазинам.
|
|
|
01.03.2017, 17:08
|
|
Senior Member
|
У меня жена любит делать покупки в http://dom-pokupok.ru/
Не плохой магазин , довольно посещаемый . Я смотрел 2000 человек в сутки ,ходовой
Она уже меня опять разводит на платье и 2 кофточки . Мол, 8 марта скоро и подарок дарить))))
|
|
|
23.07.2018, 18:07
|
|
Senior Member
|
Возможно не время рекламировать женские свитера , надо шорты и майки, но осень не за горами и советую дамам тут прикупить себе свежий новый свитерок
Тем более сейчас выбор огромный ))
|
|
|
30.03.2019, 12:25
|
|
Member
|
Цитата:
Где купить качественные кроссовки ?
|
Можно и в спорттоварах найти, я как-то встречал. А можно и в интернет-магазинах найти отличные варианты. Я здесь https://shafa.ua/men/obuv каких только не находил, хорошо, что еще и отзывы есть о товаре, можно сделать выводы, как модель будет носиться.
|
|
|