Добрый день, что помогает бизнесу выстроить надежное и эффективное взаимодействие с клиентами? Какой сервис вы используете и используете ли вообще? Сами понимаете, что сейчас нужно использовать системы и сервисы, без них на самом деле никак. Поэтому подскажите, я буду вам очень признательна если поделитесь информацией со мной.
Здравствуйте, WhatsApp Business API (WABA) помогает бизнесу выстроить надежное и эффективное взаимодействие с клиентами. Подключить можно тут https://smsc.ru/whatsapp/ , если что-то непонятно всегда представители сервиса придут на помощь. А так, предлагает увеличение эффективности коммуникации и лояльности клиентов, то есть персональное обращение к клиенту усиливает доверие к компании и стимулирует рост продаж. Вообще очень простой и самое главное удобный интерфейс. WhatsApp ежемесячно используют почти 80% россиян возрастом от 12 лет, а ежедневная посещаемость мессенджера — 67%. Прочитывают сообщения до 90% пользователей, что обеспечивает высокую вовлеченность. Попробуйте подключить такую систему, а если перейдете по ссылке более подробно сможете об этом всем узнать.