Добрый день, в какой клинике Одинцова принимает хороший психиатр? Мне нужно произвести комплексное восстановление психического здоровья. Обычно такое не признают и не рассказывают, но мне нужен квалифицированный специалист. Который сможет мне помочь в этом вопросе. Если у вас есть на примете, буду рада любой информации.
Здравствуйте, обратитесь в «Клинику Правильного Восстановления» у них точно есть с опытом психиатр в Одинцово. У меня много знакомых есть кто обращался в эту клинику к психиатру. По крайней мере он использует разные методы восстановления здоровья. Например, очень востребована когнитивно-поведенческая терапия, которая помогает выявить и изменить негативные шаблоны мышления и деструктивные модели поведения. Ведь они лежат в основе тревоги и депрессии. Гештальт-терапия учит осознавать свои актуальные потребности, завершать незавершённые гештальты и жить в состоянии «здесь и сейчас». Также психиатр применяет системную семейную терапию, эффективный метод решения проблем в семейных и партнёрских отношениях, где трудности одного члена семьи рассматриваются как симптом неблагополучия всей системы.