Всем привет! Где не так далеко от Санкт-Петербурга можно снять домик и отдохнуть с семьей? Говорят, что в Карелии отдыхать очень классно. Кто-нибудь из вас там был? Что вы можете мне сказать про такой отдых, а также в какой базе отдыха можно снять домик на несколько дней? Буду рада если вы мне что-то подскажите насчет этого.
Привет, советую вам снять домик в Карелии Хутор Корела. Отличные домики, недорогие и можно даже отдыхать с детьми. Детки могут покататься на лошадях, мужчины порыбачить с пирса. А дамы посетить баню на берегу озера, атмосфера там шикарная на самом деле. Несколько раз была на этой базе отдыха и всегда с большим желанием жду новой поездки. На самом деле очень крутой отдых можно тут устроить, уверена вам база тоже очень понравиться. Тем более здесь есть домики как для четверых людей, так и для большой компании. В общем, если вы хотите отдохнуть на природе, то Хутор Корела мне кажется самый лучший вариант. Потому что очень уютно, недорого и красиво, можно сделать красивые фотографии на память.