|
 |
 |
19.09.2025, 17:03
|
|
|
Senior Member
|
Подскажите
Какие услуги предлагает компания «Солид»? Знаю, что компания работает с металлом, но какие услуги предлагает? Буду вам очень признательна за информацию и рекомендацию. Может, кто-то из вас обращался, буду рада если вы мне подскажите в этом вопросе?
|
|
|
19.09.2025, 21:44
|
|
|
Senior Member
|
Я вам рекомендую на официальном сайте компании https://steelsolid.ru узнать о всех услугах, которые предлагает. А так, у них есть услуги по работе с металлом проектирование, сварочные работы, гибка листового металла, вальцовка, порошковая покраска, лазерная резка, плазменная резка, изоляция труб. Также компания занимается изготовлением металлических изделий. Изготавливает арматурные каркасы (плоские, пространственные, для БНС), винтовые сваи, металлические ограждения, закладные детали, площадки обслуживания, столбы, фермы и многое другое. Еще компания предлагает предсерийное изготовление образцов и готова выполнять работы по индивидуальным чертежам клиентов. Так что, если вам нужно что-то изготовить или обработать из металла смело можете обращаться в эту компанию.
|
|
|