Здравствуйте, как думаете покупать уже готовую кухню или делать лучше на заказ? Спрашивала у знакомых, кто-то говорит лучше всего все-таки заказать. А кто-то говорит, что лучше купить готовую так как будет гораздо дешевле и экономичнее. Что вы насчет этого вообще можете сказать, очень интересно ваше мнение.
Добрый день, кухня на заказ по качеству лучше и поэтому ценник у нее дороже. Ведь на заказ кухню можно вообще сделать из массива дерева. Тогда такая кухня прослужит несколько десятилетий точно. Правда и ценник у нее будет выше, но по мне так лучше вложиться. Чем покупать кухню плохого качества, тем более сейчас можно обратиться в компанию и даже разработать свой собственный проект. Думаю, что вы сможете подобрать под свое помещение удобный для вас кухонный гарнитур. Я тоже его делала на заказ и нисколько не жалею. Да, он будет чуть подороже и при этом будет очень комфортный в использовании. Самое главное тут вам нужно найти хорошую компанию, которая профессионально занимается изготовлением на заказ кухонных гарнитуров.