|
 |
 |
08.10.2024, 21:39
|
|
|
Senior Member
|
Никотиновая кислота для волос
Девчонки, привет! Скажите, вы пробовали никотиновую кислоту для волос? Как вам эффект и какую именно вы покупали? Хотела себе приобрести, зашла в аптеку, а выбрать так и не смогла. Очень много производителей и даже не знаю какую выбрать.
|
|
|
08.10.2024, 23:51
|
|
|
Senior Member
|
Привет, я периодически пользуюсь никотиновой кислотой от компании RENEWAL. Если хочешь о ней узнать более подробно, то можете сделать это тут myniacin.com. Сами наверно знаете, что компания известная качественными и уже проверенными лекарственными препаратами. Поэтому я вам рекомендую покупать никотиновую кислоту для волос именно этого производителя. Потому что я сама увидела результат после двух недель ежедневного применения. Появился легкий пушок, рост волос увеличился. Волосы стали более живыми что ли. Вообще, чтобы увидеть результат, необходимо проходить курсом. А то многие напишут про препарат негатив, а сами даже курс до конца не прошли. Я вам рекомендую попробовать никотиновую кислоту этого производителя если вам необходимо восстановить волосы.
|
|
|
18.03.2026, 09:05
|
|
|
Senior Member
|
Сейчас множество производителей, поэтому выбрать не составит труда. Можно найти по самой выгодной цене.
|
18.03.2026, 09:09
|
|
|
Senior Member
|
Я уже давно перешел на онлайн-заказ лекарств https://aptechestvo.ru/ и это просто спасение. Во-первых, цены реально ниже, чем в обычных аптеках - это ощутимо для кошелька. А во-вторых, удобно до невозможности: можно забрать в ближайшей аптеке по пути домой или вообще заказать доставку прямо до двери, если живешь в Нижнем Новгороде. Кстати, по поводу волос - это моя больная тема! Никотинка, конечно, популярна, но не стоит на ней зацикливаться. Сейчас столько классных средств для роста волос, и главное - не забывайте про витамины. Это основа основ для здоровья волос изнутри.
|
|
|