На главную интернет-портала ALVAS.RU   Русский той,чихуахуа,мопс,йоркширский терьер
  Администратор форума: e-mail: 00w@mail.ru    

Фарммебель - аптечная и медицинская мебель. Скульптура, МАФ и декор фасадов домов. Анапа отдых на море.

Домашние животные:

Отдых. Гостиницы:

Форумы и сайты:

Товары и услуги:

Туризм, страны мира:

Вернуться   Forum on ALVAS.RU > Другое > Разговоры обо всем

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.08.2024, 18:02   #1
Lyuidmila
Senior Member

Lyuidmila is an unknown quantity at this point
По умолчанию Планирую открыть молочный завод

Добрый день. Планирую открыть молочный завод. Ищу специалистов, которые помогут мне разработать проект молочного завода с мельчайшими подробностями. Желательно, чтобы после разработки мне предоставили весь пакет документации, которые мне нужно будет подписать с юристом.
Lyuidmila вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2024, 00:30   #2
evropa
Senior Member

evropa is an unknown quantity at this point

Привет. Я думаю, тебе нужно обратиться на сайт https://clever-machines.kz . Я обратилась за проектом два года назад. Не пожалела ни дня! Мой молочный завод был создан профессионалами своего дела. Специалисты сайта сделали мне проект, который полностью соответствовал моему изначальному запросу. Подобрали всё оборудование, которое нужно было для изготовления молочной продукции, озвучили цену (она была уже фиксированной) и выслали документацию. Я, конечно, не раздумывая сразу после разработки проекта, заказала у них всё нужное оборудование. Логистика компании на самом высоком уровне. Так бережно мне ещё ни кто не доставлял товар. А, ещё хочу отметить, что специалист, который разрабатывал проект (проживает рядом с моим городом) приехал, сделал замеры и это был не просто проект, а проект, в котором расположение оборудования было расставлено за меня. Я в полном восторге. Надеюсь, что моя рекомендация будет полезна. Желаю удачи в открытии молочного завода и разработки качественного проекта.
evropa вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки