|
 |
Строительство и ремонт Строительство домов, коттеджей, бань, гаражей и др. Ремонт домов и квартир. Дизайн интерьеров (коттеджей, квартир, отелей, офисов и др). |
 |
|
25.07.2011, 10:30
|
|
Member
|
Внутренняя отделка коттеджей и домов.
Внутренняя отделка коттеджей - одно из основных направлений нашей деятельности. Также мы выполняем ремонтные работы в квартирах. И те и другие работы могут быть выполнены комплексно «под ключ».
Внутренняя отделка коттеджей и домов.
Когда дом построен, мы подходим к главному вопросу - внутренней отделки коттеджа. Для начала придется разобраться с проектной документацией, которая включает в себя :
• дизайн проект коттеджа. В основном, это: планировка помещений и подбор всех материалов, дизайнерские идеи, необходимые для монтажа чертежи, схемы конструкций из гипсокартона, раскладка плитки и ,по вашему желанию, всевозможные конструктивные решения.
• электропроект. Включает в себя планы электропроводки, расчет всех нагрузок, а также инженерные коммуникации, связанные с электрикой, которые находятся в доме.
• проекта водоснабжения и отопления. Предполагает наличие плана тепловых трасс, расчета мощности насосного оборудования и котла, состав и план котельной и схемы монтажа подключения фаянса
• проект кондиционирования и вентиляции. Обязательно включает в себя схемы трасс, рассчитывается мощность оборудования кондиционирования и мощность
оборудования вентиляции.
Виды работ, сроки выполнения.
Как правило, ремонт, выполняемый на квартирах имеет сходство с ремонтом в коттеджах, но внутренняя отделка дома требует гораздо больше ремонтно-отделочной работы: устройство каминов, лестниц, саун, бассейнов, бань, изменение системы водоснабжения, и отопления, электромонтаж и фасадные работы.
Сроки выполнения работ индивидуальны для каждого заказа все зависит от сложности и объема работ. Наши специалисты рассчитают сроки в которые будут проведены работы, а благодаря квалифицированному составу наших бригад, квартира или коттедж, будут отремонтирваны и сданы Вам в оговоренный срок.
Стоимость отделки коттеджа
В зависимости от объема работы и сложности, цена отделки коттеджа может меняться. Стоимость отделки одного квадратного метра, в среднем, может колебаться от 150 у.е до 250 у.е. за квадратный метр. Каждый клиент обсуждает с нами приемлемую для него стоимость.
Стоимость во многом зависит от используемых материалов. Цены на материалы могут отличаться весьма существенно в зависимости от их качества, бренда и т.д.
Покупка более дешевых отделочных материалов и использование типовых дизайнерских проектов существенно понижает стоимость работ в расчете на один квадратный метр.
Частная Бригада Мастеров предлагает:
Капитальный ремонт квартир в Москве : Митино, Красногорск, Химки, Куркино.
Полный комплекс ремонтно отделочных работ. Отделку коттеджей и домов в Подмосковье.
http://www.brigadamasterov.ru/ тел. (495) 760-58-52
На все ремонтно отделочные работы в коттеджах предоставляется гарантия 3 года.
На все инженерные работы (вобоснабжение, электромонтаж, видеонаблюдение) предоставляется гарантия 3 года.
Последний раз редактировалось Bork; 25.07.2011 в 10:59.
|
|
|
22.11.2011, 00:35
|
|
Junior Member
|
В новом доме обязательно нужно спланировать гардеробную комнату. В этом случае можно воспользоваться гардеробными системами Эльфа, которые позволяют оптимально организовать гардеробные, прихожие, кладовки, шкафы-купе, гаражи и другие помещения, где имеется необходимость хранения различных предметов на полках или стеллажах. Такие системы простоты по конструкции и многофункциональны. Для монтажа и переоборудования гардеробных систем Эльфа не требуется специальной подготовки. Изменить внутреннее наполнение гардеробных комнат или конфигурацию расположения Elfa стеллажей можно самостоятельно в широких пределах.
|
|
|
12.05.2012, 16:45
|
|
Junior Member
|
Отделочные материалы оп низким ценам!!!
|
|
|
22.07.2012, 14:32
|
|
Junior Member
|
Я заказывал внутреннюю отделку загородного дома у одной хорошей специализированной на ремонте и отделке компании, они также довольно хорошо отделывают. Очень доволен выполненной ими работе - выглядит просто отлично.
|
|
|
09.11.2012, 16:00
|
|
Junior Member
|
Всем привет.Совсем недавно стал собственником жилья.Квартирный вопрос решился,но соответственно встал вопрос ремонта.Вопрос оказался не таким-то уж и простым,долго голову ломал.В итоге решил почитать отзывы,впечатления и остановился на св сервис.Ни капли не пожалел,всем советую.Соотношение цены и качества так же порадовало. 921-37-99
|
|
|
25.11.2012, 20:50
|
|
Junior Member
|
А мы дизайн интерьера и отделку квартиры заказали в этой фирме!
На личном опыте убеждена, то что эта фирма делает свою работу только на совесть!
|
|
|
14.12.2012, 13:52
|
|
Member
|
А как цены?
|
|
|
14.12.2012, 13:55
|
|
Junior Member
|
Я подскажу, где приемлемые и доступные цены. Сам пользовался услугами данной строительной компании.
Я считаю, что "ДизайнРемСервис" ( http://desrem.ru/ ) - лучшая строительная компания.
Советую всем обращаться к ним.
|
|
|
13.01.2013, 23:19
|
|
Junior Member
|
123marisha
А я много слышала не хороших отзывов об этой компании...
Мы сами с мужем недавно закончили долгожданный ремонт квартиры. Хоть муж сам строитель, но ремонт нам делала бригада (он сам нашел и выбрад), супруг решил отдохнуть 
Не могу пожаловаться на их качество ремонта, все как мы хотели.
Bukov
цены у нашей бригады прекрасные!
|
|
|
01.06.2013, 11:27
|
|
Senior Member
|
123marisha, я обратилась за услугой разработки дизайн интерьера к специалистам Фабрики Ремонта по хорошей рекомендации моей сестры! Вы знаете, они себя зарекомендовали с наилучшей стороны создав для меня красивый облик моего дома!
|
|
|