|
 |
 |
24.10.2020, 10:25
|
|
|
Senior Member
|
Ремонт ноутбука
Здравствуйте. У меня возникла проблема с поиском в интернете сайта, который предлагает воспользоваться своими услугами и оставить заявку на починку ноутбука. Есть ли у вас на примете компании, которые готовы порадовать демократичными ценами?
|
|
|
24.10.2020, 11:01
|
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от Lyuidmila
Здравствуйте. У меня возникла проблема с поиском в интернете сайта, который предлагает воспользоваться своими услугами и оставить заявку на починку ноутбука. Есть ли у вас на примете компании, которые готовы порадовать демократичными ценами?
|
Да, есть на примете один ремонтный сервис ,и я нашла сайт в интернете по отзывам, поэтому решила отписаться и проконсультировать вас по интересующему вопросу. На странице https://аймакс-сервис.рф/ есть возможность сразу прогуляться по разделу «Услуги» и ознакомиться с их перечнем, а также ценовой политикой. Благодаря оперативному реагированию мой ноутбук починили очень быстро, и я осталась довольна, потому что уже думала – придётся покупать новую технику. Не стесняйтесь задавать вопросы, ответы получите на них в максимально сжатые сроки и я сама всегда стараюсь просмотреть как можно больше сайтов, а потом только решение принимать о сотрудничестве с одной из организаций напрямую.
|
|
|
05.01.2021, 17:28
|
|
|
Senior Member
|
А чем примечателен конкретно этот сервисный центр? По каким критериям вы его выбирали?
|
|
|
13.01.2021, 23:20
|
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от antonftn
А чем примечателен конкретно этот сервисный центр? По каким критериям вы его выбирали?
|
Я в Санкт-Петербурге выбираю сервисный центр для ремонта ноутбука https://centr-servisov.ru/spb/remont-noutbukov.htm через портал Центр Сервисов, тут очень удобно подобрать мастерскую поблизости. Можно даже в несколько сервисных центров сразу обратиться, чтобы выбрать свободную дату или срочный ремонт заказать. К слову, у меня часто возникает такая необходимость, это связано с родом деятельности. И мне всегда удаётся найти оперативную помощь для решения всех проблем.
|