|
 |
 |
27.09.2020, 12:02
|
|
|
Senior Member
|
Уличное освещение
Здравствуйте. Мне посоветовали в интернете изучить внимательно условия сотрудничества, которыми готовы порадовать компании-производители уличного освещения. Можете отписаться и поделиться ссылками на сайты?
|
|
|
27.09.2020, 12:50
|
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от evropa
Здравствуйте. Мне посоветовали в интернете изучить внимательно условия сотрудничества, которыми готовы порадовать компании-производители уличного освещения. Можете отписаться и поделиться ссылками на сайты?
|
Да, конечно. Я сама просмотрела больше десятка сайтов в интернете, а потом только решила остановить свой выбор на предложении о сотрудничестве с одной компанией и вам советую поступать также, обязательно мониторить информацию в интернете. Вот тут есть возможность выбрать и купить любые осветительные приборы из каталога, сократив до минимума время на просмотр. Не стесняйтесь задавать вопросы, получите на них максимально аргументированные и полные ответы, поэтому я решила отписаться и помочь, поделиться контактом.
|
|
|
22.04.2021, 13:41
|
|
|
Senior Member
|
О, спасибо! Я как раз ищу, где выбор хороший товаров для освещения.
|
|
|
22.04.2021, 17:59
|
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от bmu46
|
Не нашли ещё ничего интересного? А я уже купила люстру в квартиру. Очень довольна своим выбором.
|
23.04.2021, 11:24
|
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от bmu46
|
Добрый день коллега. В Москве можете зайти в гипермаркет «Вам Свет», тут купить подвесную люстру можно из наличия. Вам помогут определиться с выбором и подберут освещение исключительно под стиль интерьера каждой комнаты. Я бы выбирал что-то в таком стиле лофт. И для уличного освещения, обратите внимание, тут тоже хороший выбор товаров.
Последний раз редактировалось antonftn; 23.04.2021 в 11:28.
|
|
|